Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Великая Автобусная Война (http://rcforum.su/showthread.php?t=16388)

UltraDMA 06.10.2010 17:05

Да ладно тебе. За 300 рублей пусть делают.
А вот за две штуки да. Согласен.

vlad 06.10.2010 17:17

ДА ВАС ВСЕХ НЕ ПРОКОРМИШЬ

ВУРДАЛАКИ МОДЕЛЬНЫЕ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

300рублёвыми дозами отсасывают кровушку из вымени трудового народа!!!!!!

Vslav 06.10.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 785391)
300рублёвыми дозами отсасывают кровушку из вымени трудового народа!!!!!!

А 2000рублёвыми, надо полагать, собираются отсасывать у нетрудового :)
(кровушку, конечно. :) А то знаю я вас, чего подумаете...:nono: )

vlad 06.10.2010 17:39

По 2000 - это уже по согласию....

Focus_nik 06.10.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 785400)
По 2000 - это уже по согласию....

Надо полагать - по обоюдному :icon_redface:.

Gremlin 06.10.2010 18:11

Да уж, за 2 тыщи, косяки не простим.:comando:

fb 06.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 785383)
До середины 20-го века Китай всегда был завоёван кем-нибудь.
И этим кем-нибудь Япония тоже была. Дело не во флоте и даже
не в чае, не в петардах и кун-фу. Там дело всё в менталитетах.

Как бы то ни было, китайской цивилизации сколько лет? И все остальные цивилизации они переживут тоже, с петардами, бумагой и смесью коммунизма с капитализмом. Заодно забросают нас моделями и за 300, и за 3.000, и за сколько ещё захотим.

icewolf7 06.10.2010 19:29

Хотелось бы прежде, чем копья ломать, увидеть фотографии моделей. Но раз война, значит и военная тайна. Однако, уже на основе увиденного можно сделать кое какие умозаключения. ГАЗ-03-30 от НАП неплох, но слишком прост по детализации. Считаю, что даже простенький прототип в модели надо делать с максимумом детализации, тогда он не будет похож на игрушку.
ПАЗ от "Классических автобусов" лучше, но ещё когда шёл опрос о предполагаемой цене за модели с такой проработкой, я написал в опросе, что 2500-3000 р. не жалко отдать за автобус с проработкой уровня ДИПа, но не Автолегенд. В общем, в большем выигрыше останется тот, кто будет предлагать автобусы с высоким уровнем качества, детализации и не по заоблачной цене.
И, кстати, тот, кто будет предлагать массовые автомобили и автобусы, а не только редкие опытные образцы или спецмашины. Сейчас же сложилась ситуация, что мы можем поставить на полки многие
массовые автомобили СССР благодаря "АЛ СССР", но, к сожалению, несмотря на старания консультантов, с той или иной степенью косячности. С другой же стороны мы можем поставить на
полки хорошо проработанные, и более соответствующие прототипам модели редких машин от ДИПа. Я, например, не отказался бы от ДИПовских "Юностей" 118 и 119 в гражданских версиях, версия "скорой помощи" меня интересует меньше. В общем, "всё должно быть в меру", как сказал Джавахарлар Неру.

fb 06.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 785440)
...Я, например, не отказался бы от ДИПовских "Юностей" 118 и 119 в гражданских версиях, версия "скорой помощи" меня интересует меньше.

Я подозреваю, что ДиП не упустит возможность и гражданскую версию выпустить, пример тому простой - Патриот, там всё семейство делается постепенно, и тут будет так же. И это и понятно, и правильно, экономика должна быть экономной.

vlad 06.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Focus_nik (Сообщение 785410)
Надо полагать - по обоюдному :icon_redface:.

Ну человека, который мимоходом купит в киоске АЛ, или в супермаркете НАП мимоходом и без согласия можно

Но человека, который мимоходом и без согласия покупает бас за 2 т - это фантастика

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 785452)
Я подозреваю, что ДиП не упустит возможность и гражданскую версию выпустить, пример тому простой - Патриот, там всё семейство делается постепенно, и тут будет так же. И это и понятно, и правильно, экономика должна быть экономной.

К сожалению наши душевные желания далеко уже обогнали наши финансовые возможности:haha:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.