![]() |
Цитата:
|
Наверное создам ка я тоже "частную коллекцию" и перемещу туда все что этого касается.
Можно будет по этому поводу обратиться за помощью по переносу постов к админитраторам? |
Цитата:
|
СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ
+ Сравнение моделей Американского автопрома + Сравнение моделей Европейского автопрома + Сравнение моделей Азиатского автопрома + Сравнение моделей Российского автопорома + ... Ну а уже в подразделах можно и по маркам распределить, но не будет ли распределение по маркам выглядеть громоздко?:icon_rolleyes: |
Даже осминог Пауль способен выбираться из лабиринта:wink2:
Мы же люди:smile1: Можно посмотреть по цепочке Модели ИСТ, ВВМ,NEO- Список Истомана-Каталог РСТ:read: |
Цитата:
Европейский по-любому надо делить по странам (например, Германия, Великобритания, Франция, Италия, прочие) и, желательно, по маркам. Российский тоже желательно по маркам. Американский - сомневаюсь... Сравнивать есть что, но хватит ли этого на кучу подразделов - пока не уверен. За азиатский ничего сказать не могу. С другой стороны, если разбить, например, тему БМВ на подразделы (1-я, 3-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, Z-серия, М, довоенные, классические послевоенные, концепты, спорт и т.п.), то сравнения можно не выделять отдельно, а выкладывать в рамках этих подразделов. |
Частично согласен, в идеале оно и мне так же представляется. Но не будут ли некоторые разделы пустовать?
Ну например если в разделе сравнение БМВ Z серии будет сравнение всего одной модели? |
Тогда нужен отдельный форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ, в нём разделы а в них подразделы и темы
аналогично форуму Советские производители масштабных моделей автомобилей Форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ Разделы + Сравнение моделей Американского автопрома + Сравнение моделей Европейского автопрома + Сравнение моделей Азиатского автопрома + Сравнение моделей Российского автопорома + ... внутри раздела - подразделы внутр подразделов - Темы |
Цитата:
Ой, сорри... Карараму забыл.:icon_redface: Нет, конечно, сравнение не обязательно разбивать так подробно. Я писал про общие темы с фотками моделей. А раздел "Сравнение" достаточно просто по странам, и некоторые страны по маркам. |
Цитата:
"Сравнение моделей" в качестве эксперимента можно сделать по такому же принципу. Мне кажется, что тем, кто пользуется темой "Чертежи", удобно. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |