Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обращение модератора (временная) (http://rcforum.su/showthread.php?t=15889)

Денисовец 27.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Lash (Сообщение 764378)
.....Хотел бы услышать мнения других пользователей. Особенно администраторов и модераторов. Может имеет смысл по вопросам Визиток иметь если не правила, то хотя бы наставления/предложения по их использованию.:smile3:

Вряд ли тут уместны какие-то наставления и пособия. Владелец визитки сам решает, что ему там публиковать. Лично для себя я разделяю "последние поступления", где иной раз показываю что-то, и Визитку, где речь идет персонально обо мне, моих других хобби и пр.

PauK 27.07.2010 15:57

Наверное создам ка я тоже "частную коллекцию" и перемещу туда все что этого касается.
Можно будет по этому поводу обратиться за помощью по переносу постов к админитраторам?

Денисовец 27.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 764412)
Можно будет по этому поводу обратиться за помощью по переносу постов к админитраторам?

В любое время.

Mystery 27.07.2010 16:15

СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ
+ Сравнение моделей Американского автопрома
+ Сравнение моделей Европейского автопрома
+ Сравнение моделей Азиатского автопрома
+ Сравнение моделей Российского автопорома
+ ...

Ну а уже в подразделах можно и по маркам распределить, но не будет ли распределение по маркам выглядеть громоздко?:icon_rolleyes:

vlad 27.07.2010 16:26

Даже осминог Пауль способен выбираться из лабиринта:wink2:
Мы же люди:smile1:

Можно посмотреть по цепочке Модели ИСТ, ВВМ,NEO- Список Истомана-Каталог РСТ:read:

aleksnn 27.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 764422)
СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ
+ ...

Ну а уже в подразделах можно и по маркам распределить, но не будет ли распределение по маркам выглядеть громоздко?:icon_rolleyes:

А когда всё в одной теме, это не громоздко выглядит?

Европейский по-любому надо делить по странам (например, Германия, Великобритания, Франция, Италия, прочие) и, желательно, по маркам.
Российский тоже желательно по маркам.
Американский - сомневаюсь... Сравнивать есть что, но хватит ли этого на кучу подразделов - пока не уверен.
За азиатский ничего сказать не могу.
С другой стороны, если разбить, например, тему БМВ на подразделы (1-я, 3-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, Z-серия, М, довоенные, классические послевоенные, концепты, спорт и т.п.), то сравнения можно не выделять отдельно, а выкладывать в рамках этих подразделов.

Mystery 27.07.2010 16:46

Частично согласен, в идеале оно и мне так же представляется. Но не будут ли некоторые разделы пустовать?
Ну например если в разделе сравнение БМВ Z серии будет сравнение всего одной модели?

vlad 27.07.2010 17:11

Тогда нужен отдельный форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ, в нём разделы а в них подразделы и темы

аналогично форуму Советские производители масштабных моделей автомобилей

Форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ
Разделы
+ ...

внутри раздела - подразделы
внутр подразделов - Темы

aleksnn 27.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 764435)
Частично согласен, в идеале оно и мне так же представляется. Но не будут ли некоторые разделы пустовать?
Ну например если в разделе сравнение БМВ Z серии будет сравнение всего одной модели?

Z1 - Шабак и Миничампс, Z3 - Шуко и Миничампс, Z4 - Норев и Миничампс, Z8 - Иксо (вроде?) и Миничампс...
Ой, сорри... Карараму забыл.:icon_redface:

Нет, конечно, сравнение не обязательно разбивать так подробно. Я писал про общие темы с фотками моделей. А раздел "Сравнение" достаточно просто по странам, и некоторые страны по маркам.

Botya 27.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 764447)
Тогда нужен отдельный форум СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ, в нём разделы а в них подразделы и темы

Я уже приводил пример http://rcforum.su/showthread.php?t=14234, понимаю, что это не показатель, но пока ни каких нареканий и предложений по улучшению не получал.
"Сравнение моделей" в качестве эксперимента можно сделать по такому же принципу.
Мне кажется, что тем, кто пользуется темой "Чертежи", удобно.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.