![]() |
Вложений: 19
Думал я куда машину поместить, считаю, раз в СССР делали только сам БТР, а МТП из нее делали уже ливанцы, то в зарубежной технике ей и место! :yes:
После того, как Аркадий zil меня отвез в Латрун и я сделал огромную кучу фотографий, машина мне пять лет покоя не давала, пока я не взял рашпиль и..... состоялось :yahoo: Кедра на ливанском флаге в 72-м было несколько проблематично изобразить, но при помощи котиковых усов что-то получилось :drinks: Здесь начало процесса! |
Слава, в этой модели ты превзошел сам себя! Вообще не понять, где прототип, а где модель! Снимаю шляпу!:shok:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Кстати, Дима, если бы не твоя школа..... мне бы было жалко делать смывку на этом прекрасном голубом цвете! :yes: |
"Уродец" - крававЕц!
А МТП вообще бесподобна! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 20
Т.к. из Morris Quad tractor модель выходного дня не получилась :facepalm: (подробности здесь), пришлось делать из игрушки "человеческую" модель :yes:
Комплект предусматривал два варианта: походный строй и развернутую боевую позицию. Чтобы делать "позицию" пришлось бы делать что-то наподобие виньетки (к тому же в наборе кроме водителя еще шесть гавриков боевого расчета), посовещался сам с собой и решил, что как на фотографии мне нравится больше :buba: |
Слава, у тебя масть таки пошла: в день по моделе выдаёшь на-гора.
"И это здорово, товарищи!" (С) :good: |
Цитата:
|
А я не совсем понял, это колесо от телеги - запаска от чего. Ни к пушке, ни к лафету, ни тем более к тягачу, я так думаю, оно не подойдёт
|
Вложений: 1
Цитата:
Видимо, под рукой ничего более позитивного не нашлось, таки они к колесу телеги приварили зубчики и на него при стрельбе устанавливали орудие :yahoo: |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |