Цитата:
Сообщение от den-collector
В данном случае, как мне кажется(могу показаться простофилей), мы говорим об одной и той же разработке. По сути дела, все эти АВП-51 - разработка ГАЗа. Я в этом уверен на 90%. Все эти гзтм-овские дела дуют из КБ ГАЗа. Именно там всё это придумывалось и разрабатывалось. А на ГЗТМ спихнули готовую документацию, потому что ГАЗ не хотел осваивать пр-во автобусов.
|
Ничего не сдували и плагиатом не занимались. Обычная практика до 1990-х когда была такая: в автозаводах пишут дипломы и диссертации (у них для этого был материал и деньги на НИОКР).
Я сам однажды пробовал достать для непрофильного завода пластилин, бумагу динок, оргстекло, метал, пенопласт, краски всякие и прочую муру. Первым же делом из министерства прилетела сердитая бумага -- а ну, не занимайтесь ерундой и не изводите дефицитный материал для своих экспериментов -- берите готовый проект на каком-нибудь автозаводе и готовьте ТЭО согласно циркуляру нумер такой-то!
У кого из заводов были завалящие средства подкинутые главком, те худо-бедно сами всё делали. У кого не было -- брали уже готовое в КБ, тем более что так было удобнее спихнуть просчёты конструкции на автозавод.
|