![]() |
Цитата:
|
Могу предложить обратную версию:
Обозначение ГАЗ-3902 встречается в периодике 2001-2002г, а ГАЗ-330811 - уже 2004г. Так что похоже на сертификации наоборот решили сэкономить и провели Вепрь как модификацию обычного 3308. |
Цитата:
|
Вообще "Вепрь" как специализированное пассажирское транспортное средство должен быть "39хх"???
|
Судя по вышеизложенным фото можно прдположить, что -330811 - это "обычный" полугражданский вариант, а -3902 (с маленькими окнами) - специсполнение...
|
У меня то-же такая-же версия. Вы обратите внимание на обозгачение Водников, Драгунов и всяческой прочей мелюзги вроде Тигров. :D
У Тигра есть модификация ГАЗ 2975 которая крутилась на показе в Бронницах, а есть ГАЗ-23....какой-то, подаренный министру МВД. Так вот первый для армии, а второй для МВД или просто вариант исполнения для арабского шейха средней руки 8) Вырисовывается что Везде где военное исполнение -вторая цифра 9-ка. Вторая логическая нестыковка. ГАЗ-330811 выпускается до 5 шт в месяц под заявки дилеров, а ГАЗ-3902 обьявляется пресс-службой ГАЗа как готовящийся к серийному производству в 2006 гг. Мол под госзаказ. Бабла ждут от государства. Им обещали. Так что не исключено что обе машины на фотках ГАЗ-330811 с разными конечными индексами |
Вложений: 1
Сегодня,среди бела дня,по дороге с работы я увидел едущий по улице БТР.
Сделал один снимок издалека,а пока лихорадочно ловил второй раз,БТР пролетел намимо... :shock: :x :evil: :oops: :cry: Вот такой я фотограф,бллин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А быстро они ездиют,однако! :shock: |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |