Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Коллекция автобус , грузовых, от vad 6425. М 1 : 43. (http://rcforum.su/showthread.php?t=1431)

BADIM 26.03.2008 21:33

Коллекция автобусов , грузовых от vad 6425 м 1 : 43.

Вложений: 2
И еще хощу показать Соболь . Собственого производства. Правдо детали взяты от Велловской Газели...

TSM25 29.03.2008 19:18

Отличный транспорт :D скажи а магазины в Питере с хорошими ценами знаеш меня желают отправить в ваш славный и живописный город хотелось бы и память прихватить о нём в коллекцию. :)

Dirous 29.03.2008 20:47

Магазин "Машинки" на Моховой 31, правда там дороговато :?

BADIM 30.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от TSM25
Отличный транспорт :D скажи а магазины в Питере с хорошими ценами знаеш меня желают отправить в ваш славный и живописный город хотелось бы и память прихватить о нём в коллекцию. :)

Да город наш прекрасен . Слов нет в любое время года , так что приезжай... А магазин машинок да ул. Маховой. А цены там разные. Что та дорого , а что то нет. По разному. Надо смотреть что надо... И судить по товару что интерисует... :D :D :D

BADIM 30.03.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от vad6425
Цитата:

Сообщение от TSM25

Да город наш прекрасен . Слов нет в любое время года , так что приезжай... А магазин машинок да ул. Маховой. А цены там разные. Что та дорого , а что то нет. По разному. Надо смотреть что надо... И судить по товару что интерисует... :D :D :D

Надо судитьт и по другим магазинам... Гостя мы всегда рады. :D :D :D

TSM25 30.03.2008 07:52

Спасибо тебе за подсказочку как до Вас доберусь обязательно навещу этот магазинчик если найду :shock:

TSM25 30.03.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от Dirous

А модет существует альтернатива этому магазину или базар или клуб? Не может быть что-бы все отоваривались в одном месте

BADIM 30.03.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от TSM25
Цитата:

Сообщение от Dirous

А модет существует альтернатива этому магазину или базар или клуб? Не может быть что-бы все отоваривались в одном месте

Конечо. Есть и другие места. К примеру НА МАСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ магазинчик. Клуб тоже есть на ул. РИМСКОГО-- КОРСОГО. Д 53. по четвергам... С 16 . 00 и до 19. 00. Но там мало народу приходит. А если хочешь пиши на мой емеил... Постораюсь на все что тебя интерисует отвечу... :D :D :D

TSM25 30.03.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от vad6425
Цитата:

Сообщение от TSM25
Цитата:

Сообщение от Dirous

Конечо. Есть и другие места. К примеру НА МАСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ магазинчик. Клуб тоже есть на ул. РИМСКОГО-- КОРСОГО. Д 53. по четвергам... С 16 . 00 и до 19. 00. Но там мало народу приходит. А если хочешь пиши на мой емеил... Постораюсь на все что тебя интерисует отвечу... :D :D :D

Огромное тебе спасибо напишу обязательно если вопросы будут. :D

Dirous 30.03.2008 13:24

А если у вас там нехватка карарамных Калин и Шеви Нив, а также Бауровских Бычков, Камазов, Пятнах и Хантеров то советую пройтись по питерским гипермаркетам "Окей", "Карусель", "Лента" :) Также в Детских Мирах и Бананамамах есть модели :)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.