![]() |
Ну блин опять начинается... Вроде решили всё, и ВСЕ согласны. Тема то про Форумские проекты (Игорь, я вот про это и говорил в свое время- неоднозначность трактования), а мы опять продажи...
А то что сейчас обсуждается- это во-первых offtop здесь, во-вторых требует отдельного голосования/обсуждения, в третьих это должно называться "народные проекты"/"киты и аксессуары" или типа того. И, кстати, желательно мнение людей, не являющихся "заинтересованными сторонами"- т.е. тех, кто просто следит за ходом проекта или планирует его приобрести. Геннадий, Ваши "газели" в продажах пропали в свое время также как и сейчас мои ижи, просто особой проблемы мы в этом не увидили, а выводы сделали. Кто-то тоже делает выводы, но другие (не имею ввиду кого-то конкретно, это скорее общая тенденция интернет-форумских продаж)- либо постоянные "Up", либо пара ников и "кукольный театр". Это видимо не для нас. Пожалуй я это больше обсуждать не буду т.к. "имею здесь свой интерес". А вот заметил я это неудобство, когда искал чей-то проект по декалям (нужны были эмблемы автобаз и надписи мороженое/пироженое), а потом и свою тему найти не сразу удалось. |
Цитата:
До пенсии мне еще как вам до того слона что в басне, но это мне не мешает быть более порядочным нежели вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что моя ответственность исчерпывается готовностью вернуть деньги участникам в случае какого-то кидняка со стороны мастерской. Вешать на себя какие-то проценты за пользование денежными средствами мне что-то не хочется, потому что с моей стороны сроки процесса изготовления моделей не контролируются. За качество изделий краснеть не приходится - и то хорошо ;) |
Цитата:
К примеру, тот же denc в этом разделе присутствует. Что мешает остальным (далеко ходить не будем - тому же Руслану) завести свои подтемы? |
Да вобщем Игорь ничего не мешает, возможно со временем и заведу (пока мне до производителя как до Китая на четвереньках). Просто эти темы больше похожи на каталоги, как правило нет моделей "в процессе" для обсуждения (т.е. те черты которые больше присущи проекту), опросов и т.п. Хотя конечно всё это и так можно оформить. Но тут есть опасения что тогда все туда полезут и Россия по производителям обгонит Китай, в структуре будет бардак, а в темах срач. Тоже палка о двух концах. Да и по смыслу темы перескутся с опросами.
Сейчас все более менее понятно, то чего опасался лично я, не произошло- проекты развиваются, киты, детали и т.п. найти и отследить можно. С производителями всё понятно (я про случаи когда цепочка мастер-продавец(магазин)-покупатель), таких тут не очень много 1-2-3. Так что можно успокоится. Изменения всегда вызывают некую реакцию, а потом привыкаешь (взять хоть дизайн форума) и понимаешь как этим пользоваться. |
Отмодерировано
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |