![]() |
Приятственно получилось ! Тоже разобрал Волгу ,только 22ю под перекраску в чОрный цвет. На работе после праздников покрашу.
А кто подскажет где можно красок прикупить ? в Москве. Спасибо ! |
Вложений: 9
Попали мне тут травленые олени от мастерской Игоря Новикова. Пришлось еще одну перекрашивать.
Салон покрашен под государственную черную машину; серия номера государственные легковые автомобили города Москвы; восстановлены все хромированные детали; добавлена антенка и олень; немножко на донышке. |
Вложений: 1
Цитата:
У чёрных волг топедо и видимые металлические элементы стоек красились в светло-голубой цвет. (У всех!) Это моё наблюдение в своё время специально по моей просьбе подтвердил Иван Падерин. Чёрные "Волги" с чёрным торпедо - это перекрас. |
Вложений: 8
Представляю ГАЗ-М21К. Экспортный вариант. А-ля IXO.
Через пять лет салатовая машина перекрашена в двухцветную. Подобраны приемлемые по контрасту цвета, почти как IXO'шные. Окрашен покрасивше салон; установлена антенна и травленный олень от Игоря Новикова; номера Сочинские - на юге, возле моря все веселенькое; если вы помните, то донышко у модели было плоское и не рельефное. Обозначил все детали и агрегаты, тоже покрашены. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |