![]() |
А в Архангельске продаваться не будет?
|
Цитата:
большинство страниц занято рекламой. Значит, должно быть "или как" ;) Уважаемый vlad, хотелось бы обратить ваше внимание на такой, конечно же, навязший уже в зубах вопрос, как грамотность. Я понимаю, сейчас кризис, и на профессионального корректора мало кто разоряется. Но всё-таки журнал - не форум, журнал - это настоящее СМИ. Хотелось бы, чтобы вы уделяли этому вопрос больше внимания. Особенная беда в пилотном выпуске с "не" :( |
да. согласен с предыдущим оратором на 100%. если качество полиграфии великолепное, то качество текстов хромает. корректор необходим. если хотите, им могу быть я)) серьезно. и бесплатно.
ну и конечно, если бы больше текстов, а не автоартовских джипов во весь разворот. впрочем, и в журнале написано, что авторская инициатива приветствуется, есть над чем подумать. не одному же Максиму опять за всех отдуваться)))) а вообще, почин достойный. на первом этапе поддержим его рублем, а дальше, глядишь, и с наполнением сможем подсобить. |
сегодня был в Технике молодёжи в Олимпийском. на вопрос про журнал сказали, что про такой ничего не знают и что вряд ли у них он будет продаваться.
|
А в Питере где и когда будет продаваться? В машинках и Модельках пока нет.
|
Цитата:
А пилотный номер пусть послужит подтверждением наших намерений (а не пустых слов), образцом качества полиграфии и приманкой для рекламодателей (без которых журнал, увы, существовать не сможет). |
По просьбе редакции могу добавить
Все пожелания и недостатки проанализированы и будут учтены при разработке периодических выпусков Это пока пилотный выпуск Содержание планируется широкое В том числе и статьи читателей, как про машины, свои коллекции или о различных знаменитых производителях моделей . Свои пожелания также можно отправлять на емейл marketing@garajnastole.ru Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад такому начинаю! А пилотный выпуск на то и пилотный, чтобы в нем были недостатки, хотя и в нем я нашел много интересного для себя. Создателям и издателям респект! Жду с нетерпением следующих выпусков!
|
Вчера приобрёл вышеуказанный журнал, для первого номера пилотного нормально у каждого есть свои плюсы и минусы, так что нормально. Конечно в дальнейшем хотелось бы увидеть вполне осознаваемое и достойное журнальное произведение которое полностью посвятит свою суть автомобилям и коллекционерам моделей авто. Ведь пока в России единственно доступным был журнал "Автомобильный моделизм", но по слухам народа вроде бы судьба его находится в крайне плохом положении. Ну ничего поживём увидим а так всегда рады оказать помощь в выращивании того что очень нам необходимо. Нам, любителям автомобилей.
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |