Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги. Каталоги. Периодика. СМИ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Журнал "Гараж на Столе" (http://rcforum.su/showthread.php?t=12911)

Tram 24.03.2010 11:22

А в Архангельске продаваться не будет?

UltraDMA 24.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от coll43 (Сообщение 668246)
энтузиасты, или как ?

Журнал продаётся за деньги, несмотря на то, что подавляющее
большинство страниц занято рекламой. Значит, должно быть "или как" ;)

Уважаемый vlad, хотелось бы обратить ваше внимание на такой,
конечно же, навязший уже в зубах вопрос, как грамотность. Я понимаю,
сейчас кризис, и на профессионального корректора мало кто разоряется.
Но всё-таки журнал - не форум, журнал - это настоящее СМИ. Хотелось
бы, чтобы вы уделяли этому вопрос больше внимания. Особенная беда
в пилотном выпуске с "не" :(

komendatore 26.03.2010 14:59

да. согласен с предыдущим оратором на 100%. если качество полиграфии великолепное, то качество текстов хромает. корректор необходим. если хотите, им могу быть я)) серьезно. и бесплатно.
ну и конечно, если бы больше текстов, а не автоартовских джипов во весь разворот. впрочем, и в журнале написано, что авторская инициатива приветствуется, есть над чем подумать. не одному же Максиму опять за всех отдуваться))))
а вообще, почин достойный. на первом этапе поддержим его рублем, а дальше, глядишь, и с наполнением сможем подсобить.

Victor74 26.03.2010 17:31

сегодня был в Технике молодёжи в Олимпийском. на вопрос про журнал сказали, что про такой ничего не знают и что вряд ли у них он будет продаваться.

Тракторист 27.03.2010 01:41

А в Питере где и когда будет продаваться? В машинках и Модельках пока нет.

Шелепенков Максим 27.03.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от komendatore (Сообщение 671273)
на первом этапе поддержим его рублем, а дальше, глядишь, и с наполнением сможем подсобить.

Замечания и критика по журналу приветствуется. Уже многое "на ус" намотали. Расширение текстовой части с 1 номера произойдет однозначно (сейчас вышел пилотный номер). Есть огромное желание сделать красивый и полезный журнал для автомоделистов. Поэтому все. кому есть что донести до коллег (потребителям сравнить модели, производителям сообщить о своих новинках, а продавцам рассказать о своих торговых точках), то обращайтесь, и ко мне тоже, со своими предложениями.
А пилотный номер пусть послужит подтверждением наших намерений (а не пустых слов), образцом качества полиграфии и приманкой для рекламодателей (без которых журнал, увы, существовать не сможет).

vlad 28.03.2010 17:08

По просьбе редакции могу добавить
Все пожелания и недостатки проанализированы и будут учтены при разработке периодических выпусков
Это пока пилотный выпуск
Содержание планируется широкое
В том числе и статьи читателей, как про машины, свои коллекции или о различных знаменитых производителях моделей .

Свои пожелания также можно отправлять на емейл

marketing@garajnastole.ru

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Тракторист (Сообщение 672092)
А в Питере где и когда будет продаваться? В машинках и Модельках пока нет.

В Машинках должны быть

UltraDMA 28.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Victor74 (Сообщение 671484)
сегодня был в Технике молодёжи в Олимпийском. на вопрос про журнал сказали, что про такой ничего не знают и что вряд ли у них он будет продаваться.

У меня ещё есть парочка лишних ;)

StasS 29.03.2010 10:12

Очень рад такому начинаю! А пилотный выпуск на то и пилотный, чтобы в нем были недостатки, хотя и в нем я нашел много интересного для себя. Создателям и издателям респект! Жду с нетерпением следующих выпусков!

Игорь 700 29.03.2010 20:52

Вчера приобрёл вышеуказанный журнал, для первого номера пилотного нормально у каждого есть свои плюсы и минусы, так что нормально. Конечно в дальнейшем хотелось бы увидеть вполне осознаваемое и достойное журнальное произведение которое полностью посвятит свою суть автомобилям и коллекционерам моделей авто. Ведь пока в России единственно доступным был журнал "Автомобильный моделизм", но по слухам народа вроде бы судьба его находится в крайне плохом положении. Ну ничего поживём увидим а так всегда рады оказать помощь в выращивании того что очень нам необходимо. Нам, любителям автомобилей.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.