![]() |
Цитата:
|
Коллекционирование - процесс неспешный, измеряйте время годами, а не
неделями, и поймёте, что чемпс всегда вернёт вам потраченные на него деньги. Тем более, если покупать его с умом, а не в магазинах с бешеной ценой :) Карарама, кстати, тоже всегда продастся за свои 5 долларов-то :D |
Вставлю и свои 5 копеек.
[IMHO] Если бы 10 лет назад кто-то возил бы в мой город такие модели, я бы их тоже брал, т.к. как уже сказали, куда лучше ббураги, на которой пришлось когда-то посидеть. А теперь, когда есть коллекция из 300+ штук, трудно заставить взять себя модель заведомо уступающую по внешности своим собратьям. [/IMHO] А с чьей-то точки зрения, растар, наоборот радует глаз. Меня тоже когда-то ббураго радовал, потому что в мой Мухо****к больше ничего не возили :). Ровно до появления ньюрея и карарамы и возможности бывать в Киеве. Так что выбор каждого - собирать то, что ему нравится. В 1/43 попадает - пусть будет. И руками можно что-то поправить. |
так , чисто для справки , Растаровские мерседесы выпускаются по лицензии даймлера , на каждой коробке голаграмма и свой уникальный номер :) . вот вам и китай ;)
|
Цитата:
|
Ньюреевские Ламборджини Диабло, Галлардо и Мурчиелаго тоже идут в коробках с голограммой и номером. Только при этом это все равно остается "обычным" ньюреем. И по сравнению с последними изделиями даже упрощены. Задние фонари крашенные и т.д.
|
Вложений: 1
Ну с пошли такие разборки то в качестве бальзама на душу:
это Cararama 10-летней давности, ещё были подобные и BMW и Chevrolet (теперь даже фото с трудом нахожу), и что теперь... A эта фирма достаточно свежая. |
ну так в том то и дело, что эта фирма свежая, а это фото карарамы 10 летней давности. Сравнение тут неуместно.
|
Или я не понял или меня не поняли...
Rastar сейчас недотягивает до Cararama и до Saico, но качеством лучше Saico, так чем же эта фирма так плоха - ценой? Если говорить о Lamborghini Reventon то на мой взгляд минус только колёса (а именно шины) и отсутствие дверных карточек (которых невозможно рассмотреть) верхняя (видимая) часть двигателя выполнена нормально с четкой тамповкой, как и на всей машине, стекло передних и задних фар выполнено на хорошем техническом уровне, что сразу не понятно как оно установлено... |
а если учитывать что все именитые фирмы давно всё делают в поднебесной, и что там многое делаеться чуть ли не на одном заводе ,то через лет 5 ни у кого не будет удивления , что почему растар или та же карарама имеют модельный ряд 1 в1 с миничампсмом или аутоартом )))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |