Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Музыка. Кино (http://rcforum.su/showthread.php?t=1057)

Pavel 12.07.2007 13:14

Хорошая тема :)

Что касается музыки, то с течением времени вкусы менялись, когда мне было лет 15-16 (это 87-88 гг) слушал рок - Кино, ДДТ, Аквариум, Машину... Чуть позже подсел на зарубежную музыку - U2, Depeche Mode, Roxette, The Pet Shop Boys... Дальше слушал ве подряд, но предпочтение отдавал рэпу - сначала это были 2Pac, Onyx, Notorious B.I.G., Puff Daddy, Dr. Dre, Snoop "Doggy" Dogg, Public Enemy, а вот из русской музыки слушал по-прежнему рок, но уже других исполнителей - Сплин, Би-2, Пилот... Позже, уже в новом тысячелетии и по настоящее время слушаю рэп и РнБ, много разных исполнителей, но предпочтение отдаю таким, как Lloyd Banks, Ja Rule, The Game, 50 Cent, Jay-Z, T.I., Pharrell и Ne-Yo.

Кино - "Лицо со шрамом", "Достучаться до небес", "Крестный отец", из относительно свежего - наш фильм "Живой" и американский "Иллюзионист".

DIMA-MERCEDES 12.07.2007 15:47

Слушаю исключительно чёрный гангста рэп,сам рэппер(TM CLAN).Из груп предпочитаю ONYX,Wu Tang Clan ну и все в этом духе.Так же люблю классическую музыку типа Вивальди,Моцарта,Баха...Не переношу *****рэп типа Тимати,Банды,Касты(и всего русского рэпа в целом) и попсу вроде 50 Cent,Snoop Dog и подобное.К остальной музыке отношусь так,будто её нет.

Jason_Bourne 14.07.2007 19:03

Ну что, кто нибудь на 'Ahrry Pottah: The Empire Strikes Back пойдет? Я знаю что smxi пойдет, но так как он не просматривает разделы кроме Отечественных и Иностранных, он не увидит этот пост и ничего по этому поводу не скажет :D

Поговорил с парой людей которые фильм уже видели - говорят что сюжет (опять) был плохо представлен и работа актеров (опять) была некачественной.

Jason_Bourne 14.07.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Pavel
Дальше слушал ве подряд, но предпочтение отдавал рэпу - сначала это были 2Pac, Onyx, Notorious B.I.G., Puff Daddy, Dr. Dre, Snoop "Doggy" Dogg, Public Enemy, а вот из русской музыки слушал по-прежнему рок, но уже других исполнителей - Сплин, Би-2, Пилот... Позже, уже в новом тысячелетии и по настоящее время слушаю рэп и РнБ, много разных исполнителей, но предпочтение отдаю таким, как Lloyd Banks, Ja Rule, The Game, 50 Cent, Jay-Z, T.I., Pharrell и Ne-Yo.

Pavel, я бы был признателен если бы вы объяснили иностранцу (мне), как состоятельному человеку средних лет в России может нравится музыка исполнителей как Ja Rule, The Game, 50 Cent, и Jay-Z?

Это не стеб, просто для меня и других "американцев" подобный феномен граничит с неправдоподобностью (хотя у меня есть друзья которые этим профессионально занимались, и я не имею ввиду музыку).

BOSS 14.07.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Jason
Pavel, я бы был признателен если бы вы объяснили иностранцу (мне), как состоятельному человеку средних лет в России может нравится музыка исполнителей как Ja Rule, The Game, 50 Cent, и Jay-Z?

Это не стеб, просто для меня и других "американцев" подобный феномен граничит с неправдоподобностью (хотя у меня есть друзья которые этим профессионально занимались, и я не имею ввиду музыку).

C Jay-Z, 50 Cent, (и подобных сцществ) у нас прет только ФАНАТИКОВ, либо гостей из южных республик (читаем - Грузия, Армения, Греция, Турция, Кипр и т.п) и тех, кто с ними кентуется.

Как в других регионах - не знаю...

phantom 14.07.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от BOSS
...

Не Домбай же слушать :) На неделю в том году слетал в Сочи. Потом, когда тосты говорили, на ум приходило лишь что-то наподобие "выпьем за наш Кавказ" :)

BOSS 14.07.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от phantom
Цитата:

Сообщение от BOSS
...

Не Домбай же слушать :) На неделю в том году слетал в Сочи. Потом, когда тосты говорили, на ум приходило лишь что-то наподобие "выпьем за наш Кавказ" :)

Тосты на Кавказе - это достопримечательность наравне с горами!

ANTOXA 14.07.2007 22:16

Вчера смотрел Крепкий орешек-4, с Брюсом Уиллисом, очень понравилось :D , особенно сцена с истребителем, шикарно, я в полном восторге !!!! :D

Jason_Bourne 14.07.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Вчера смотрел Крепкий орешек-4, с Брюсом Уиллисом, очень понравилось :D , особенно сцена с истребителем, шикарно, я в полном восторге !!!! :D

Оригинальная версия сцены с истребителем, то есть: True Lies с Шварценеггером и AV-8B Sea Harrier а не F-35 мне все таки больше понравилась :D

Что интересно, это то что в обеих фильмах промелькивает улица и перекресток в районе Вашингтона Georgetown (там где в True Lies былa перестрелка в шоппинг-центре). Я недалеко оттуда жил.

vlad 14.07.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от ANTOXA

Да уж, Макклейн и в третьем тысячелетии крепок :D

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.