![]() |
Под февральскими тучами
Ветер и снег, Но железом нестынущим пахнет земля. Приближается день. Продолжается век. Индевеют штыки в караулах Кремля... Хорошие все-таки стихи были в прошлом веке... С наступающим братцы! И любимый тост моего отца - Красная Армия - всех сильней! :yes: |
Вложений: 1
У нас уже наступило.
С праздником всех, как бы он ни назывался. Ну и чтобы не пришлось на самом деле ни защищать отечество, ни быть мобилизованным в армию. Любую. Для меня этот день остался тем, что написано на открытке ниже. Потому что я служил в Советской Армии, как и мои друзья (кое-кто и на ВМФ). Что до ватников, то это была самая расхожая солдатская рабочая одежда, правда, назывались они почему-то бушлаты (когда я впервые это услышал, был в недоумении, так как привык, что бушлаты - это флотская одежда). Так что ватник я относил два года, да... |
Цитата:
|
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!!!
|
Вложений: 13
Как то в тему праздника попались,
Вот такие картины Павла Рыженко. |
Вложений: 20
Ну вот сегодня , год как уже, с известных событий.
Как быстро летит время.......... Кажется еще все это было вчера.......... Что поменялось за этот год? так это тема отдельного поста......... Об этом немного позже, если будет интерес А так небольшой фото ряд, фото выстроены в хронологической последовательности. |
Цитата:
Уж пожалуйста, будь так добр, потрудись! :-) |
С годовщиной, Боря!:drinks: Ну, и этот самый отдельный пост с тебя причитается, это точно:yes:
|
Вложений: 1
А тем временем в замке у Гепы...
|
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Правда в один пост столько букф не поместится, так что растяну на парочку. Мож какие вопросы есть? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |