Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 22.02.2015 00:58

А вообще, лучше жить в мире. Вот смотрю старые фильмы ( в том числе и украинские), ну ведь жили же..... Ну может быть не в полном достатке, он было у людей что-то такое, что наверное не будет уже никогда. Сострадание и человечность, что-ли. Вот смотрю сейчас на молодых, большинство живут так: день прожил - ну и ладно.

BARSUK72 22.02.2015 11:19

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1118875)
О чём вещает очередная "крымская активистка"

Да видал я этот бред:facepalm::rofl: Климакс у женщины, и прогрессирующая ебола головного мозга. А в принципе, если друг и брат украинского народа Бабамыч прикажет, то пойдут стройными рядами , на утилизацию. Пусть у Манштейна спросит,как это в Крым заходить.:wink2:

Цитата:

Борь! Она вас убивать обещает! :facepalm: )))))

Вот это очень смешно:facepalm:
Я не думаю , что при РФ будет актуально ополчение.
Как с сайгой на блок посту стоять я еще не забыл, :wink2:
Пусть попробуют:wink2:

Цитата:

не вы только ватники. В Крыму также не только лишь все являются ватниками!

Ватники говоришь? ну ну :wink2::rofl:

Botya 22.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1118904)
А вообще, лучше жить в мире. Вот смотрю старые фильмы ( в том числе и украинские), ну ведь жили же..... Ну может быть не в полном достатке, он было у людей что-то такое, что наверное не будет уже никогда. Сострадание и человечность, что-ли. Вот смотрю сейчас на молодых, большинство живут так: день прожил - ну и ладно.

Как бы хотелось, чтобы этот пост стал ПОСЛЕДНИМ на данную тематику! :yes:

Zodiac 22.02.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1118933)
Как бы хотелось, чтобы этот пост стал ПОСЛЕДНИМ на данную тематику! :yes:

Юрьич, да не проблема.....

Botya 22.02.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1118935)
Юрьич, да не проблема.....

Я не про тебя, я в целом! :yes:

BARSUK72 22.02.2015 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1118938)
Я не про тебя, я в целом! :yes:

А в целом с наступающим:drinks:

lawe 22.02.2015 17:28

Хотелось бы здесь, в этой визитке, где есть небольшой кусочек Крымской земли, а именно там я проходил срочную, поздравить всех Мужиков с 23 февраля! От себя лично и от имени Отдельного батольона связи радиотехнического обеспечения Военно-воздушных сил Черноморского флота!
И немного воспоминаний о ватнике. Когда мне было 17-16 лет был такой тренд ходить в телогрейке, потом пошли "варенки" хлористые)))), шапки-петушки из женских ретуз. Но в начале была телогрейка)))). Думаю этот тренд был распрастранен по всему , тогда еще, СССР

Colobox 22.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1118965)
И немного воспоминаний о ватнике. Когда мне было 17-16 лет был такой тренд ходить в телогрейке, потом пошли "варенки" хлористые)))), шапки-петушки из женских ретуз. Но в начале была телогрейка)))). Думаю этот тренд был распрастранен по всему , тогда еще, СССР

Занимался бы я одеждой, заказал бы сейчас у китайцев к следующему сезону стилизованные современные ватники )) Или даже не у китайцев, импортозамещение...

cyberman 77 22.02.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1119032)
Занимался бы я одеждой, заказал бы сейчас у китайцев к следующему сезону стилизованные современные ватники )) Или даже не у китайцев, импортозамещение...

А лучше позвонить нашему модельеру Денису Семченко. Пусть сошъёт ватник с росписью под хохлому.:haha:

Colobox 22.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1119035)
А лучше позвонить нашему модельеру Денису Семченко. Пусть сошъёт ватник с росписью под хохлому.:haha:

Нет, модельер не нужен. Стилизовать современную куртку под ватник справится любой выпускник российского швейного техникума )) пусть молодёжь опыт получит... А китайцы только исполнители заказа, хотя при нынешнем курсе как бы не выгоднее будет отдать заказ на какую-нибудь нашу швейную фабрику, из оставшихся. И это хорошо.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.