Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

HaruTarra 05.12.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1103661)
Там на фаркопе ведро висит, а в ведре - рыба:buba::rofl:
Так что тоже рыбовоз :buba:

Угу, а если бы "ХЛОРКА" написали - то это был бы хлорковоз... :yes:

Colobox 06.12.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1103395)
как будут Улицы разбитых фонарей по японски? ;)

Посидел тут вечером в фуракэ, попил с гейшами чаю, глядя на цветущую сакуру (в интернете, увы, не сезон...) и составил хокку:

Фонари на улицах разбиты,
Тёмных дел время,
Одни лишь якузда не спят

DrIr 06.12.2014 22:25

Вложений: 2
Вот:read: Посмотрел новинки:wink2:
Во-первых:bebe: порадовал Газик-рыбовоз:good: сам не удержался от покупки, очень удачная моделька получилась, может лучшая из АНСовских грузовиков, последняя из приемлемых точно:wink2:.
Во-вторых: оказалось Холден от Трах-опал у тебя совершенно другой:sorry:Для информации:wink2: вдруг пару искать будешь по традиции...
...позавидовал насчет "Патрулей", я гражданский (с русским рулем) лет пять найти не могу:comando: за 5-7 рублей жаба душит...
Из другой темы:wink2: посмотрел внимательно свой Спарковский 110й (1 из 999) и... не понял из чего он:sorry: Но т.к. "кривых" признаков смолы у него нет:good: (стекла нормальные, толщина кузова тож, сам ровный и симметричный без локальных деформаций и "общей оплывости") подумал:wink2: какая нафиг разница из чего:bebe: Да, тираж всех цветовых вариантов тясячь 6 был.

wassermann 07.12.2014 11:43

Вложений: 3
Просто убили!!! Я обожаю модели с открывающимися элементами.

Иногда , ностальгически... так хочется взять мафынку.. пооткрывать дверцы, попружинить колесами.
Положить что то в багажник, устроить какую нибудь погоню...
:bebe:

Кстати, любиель япошей!
В колумбийской серии вышли две вкусности, на которые даже у меня руки чешутся...

Мазда 626 и 323 середины 80-х.

Maksus 07.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1104040)
Кстати, любиель япошей!
В колумбийской серии вышли две вкусности, на которые даже у меня руки чешутся...

ЭЭЭ, а откель ты про колумбийскую серию-то узнал?

wassermann 07.12.2014 16:45

Моссад не дремлет.

У меня же из этой серии даже модель есть - Рено 18.

Colobox 07.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1103967)
Вот:read: Посмотрел новинки:wink2:

Привет, Игорь! Рад видеть! :drinks:

Цитата:

Во-первых:bebe: порадовал Газик-рыбовоз:good: сам не удержался от покупки, очень удачная моделька получилась, может лучшая из АНСовских грузовиков, последняя из приемлемых точно:wink2:.

Мне в АНС все грузовики понравились, да не все в тему мне вышли. Взял себе только этот ГАЗ и МАЗ заправщик. А теперь надо ССМ тоже планировать, аналогичного назначения.
Я думаю, ССМ не стоит тех денег, которые за него просят, простовато сделаны. Вот АИст уже хорош по соотношению цена/качество. У меня была пара Аистов, продал только потому, что решил оптимизировать у себя грузовики, скучно простые бортовики/самосвалы/тягачи собирать. Вот цистерны, дело другое... :bebe:

Цитата:

Во-вторых: оказалось Холден от Трах-опал у тебя совершенно другой:sorry:Для информации:wink2: вдруг пару искать будешь по традиции...

Не то чтобы пару (их там и больше можно собрать), а ещё из этой серии хочу что-нибудь. Твой не то, чтобы совершенно другой, дорестайлинг просто. У тебя кузов на два поколения старше, модель Statesman HQ. Я смотрел и такой вариант тоже, но взял более поздний, потому что ранний хочу в другом кузове, не Стейтсмен, поменьше: Премьер или Кингсвуд, посмотрю, когда курс скакать перестанет :facepalm:

Цитата:

...позавидовал насчет "Патрулей", я гражданский (с русским рулем) лет пять найти не могу:comando: за 5-7 рублей жаба душит...

Надо же, не знал, что гражданский такая редкость. Мне то он просто никогда не интересен был, а вот из тех, что в форме, ещё один вариант хочу...

Цитата:

Из другой темы:wink2: посмотрел внимательно свой Спарковский 110й (1 из 999) и... не понял из чего он:sorry: Но т.к. "кривых" признаков смолы у него нет:good: (стекла нормальные, толщина кузова тож, сам ровный и симметричный без локальных деформаций и "общей оплывости") подумал:wink2: какая нафиг разница из чего:bebe: Да, тираж всех цветовых вариантов тясячь 6 был.

У меня был спарковский ЗиС такси, я был уверен, что он из смолы. За запах сейчас, конечно, не вспомню, но вот боковые молдинги топорщились как у дикобраза, отходили по кривизне. Продал не из-за этого, из-за оптимизации :facepalm:

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1104011)
Кстати, любиель япошей!

А я знаю :yes: Уже едут ко мне... :wink2: аж из самой Колумбии :buba:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1104011)

Ты ж не из Казахстана 90-х вроде, что тебе до Mazda 626 GD? ))) Там это легендарная машина!

DrIr 07.12.2014 22:03

Привет:drinks:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1104054)
Мне в АНС все грузовики понравились, да не все в тему мне вышли. Взял себе только этот ГАЗ и МАЗ заправщик. А теперь надо ССМ тоже планировать, аналогичного назначения.
Я думаю, ССМ не стоит тех денег, которые за него просят, простовато сделаны. Вот АИст уже хорош по соотношению цена/качество. У меня была пара Аистов, продал только потому, что решил оптимизировать у себя грузовики, скучно простые бортовики/самосвалы/тягачи собирать. Вот цистерны, дело другое... :bebe:

Брал выборочно, чуток побольше:bebe: Но, понравились не все:nono: Последние два номера вообще жуткие были... С ССМ, тоже все планирую, от их бортовых (благодаря их же политики) решил совсем отказаться, пока решился на 131й кунг зеленый (т.к. все 3 Эликона у меня живые) и Маз 200тз (наверное цветной), дальше буды ждать, чего с 66м придумают, и т.д. Кра-256 решился на АИСТа (ССМ не успел...), т.к. может у НАПа Кразы получатся, и потом не захочется, а модели одного семейства должны бы быть представлены разными производителями:wink2: По цене... наверное, но ктож сейчас не денег не хочет:sorry: но если подумать:sorry: в полтора раза дешевле Пр.Классика и Норева может и нормально...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Не то чтобы пару (их там и больше можно собрать), а ещё из этой серии хочу что-нибудь. Твой не то, чтобы совершенно другой, дорестайлинг просто. У тебя кузов на два поколения старше, модель Statesman HQ. Я смотрел и такой вариант тоже, но взял более поздний, потому что ранний хочу в другом кузове, не Стейтсмен, поменьше: Премьер или Кингсвуд, посмотрю, когда курс скакать перестанет :facepalm:

Да:facepalm: у меня то так серьезно разбираться времени нет, может и способностей... Собрать бы поверхностно, по одной из семейства:bebe: Хотяб Т-Опал и АА... Но, в более благоприятной фин.обстановке:cray:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А я знаю :yes: Уже едут ко мне... :wink2: аж из самой Колумбии :buba:

Класс:good: завидую, хоть бы намекнул:wink2: мож скооперировались бы:wink2: А Атос и Авео не едут случайно?

Colobox 07.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1104126)
По цене... наверное, но ктож сейчас не денег не хочет:sorry: но если подумать:sorry: в полтора раза дешевле Пр.Классика и Норева может и нормально...

Это я ещё по старым ценам сужу, к новым не привык ещё. Да по новым регулярный ССМ тем более мне не интересен. Вот лимитированный МАЗ более-менее понравился по фото, но мне он, опять же, ни к чему...

Цитата:

Да:facepalm: у меня то так серьезно разбираться времени нет, может и способностей... Собрать бы поверхностно, по одной из семейства:bebe: Хотяб Т-Опал и АА...

Так и я поверхностно! Глубоко я только Мерцедесы копаю и Тойоты, и то, по моим меркам глубоко, а по меркам мерсо- и тойотоводов поверхностно ))

Цитата:

Класс:good: завидую, хоть бы намекнул:wink2: мож скооперировались бы:wink2: А Атос и Авео не едут случайно?

Так я не сам оттуда везу, через московского посредника, моего постоянного продавца. У него наверняка должны быть искомые тобой... ;)

Colobox 10.12.2014 09:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1102257)
(кстати, британцы обещали такую страхолюдь из своего резерва отправить в помощь Украине, если НАТО примет решение поставлять туда оружие)

Таки уже...

Цитата:

Как сообщают украинские СМИ, министерство обороны Украины все-таки приобрело 75 старых колесных (4х4) бронетранспортеров британского производства АТ-105 Saxon на сумму около 3,8 млн долл.
http://bmpd.livejournal.com/1087999.html

Они ещё и за деньги это купили :facepalm:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.