![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фонари на улицах разбиты, Тёмных дел время, Одни лишь якузда не спят |
Вложений: 2
Вот:read: Посмотрел новинки:wink2:
Во-первых:bebe: порадовал Газик-рыбовоз:good: сам не удержался от покупки, очень удачная моделька получилась, может лучшая из АНСовских грузовиков, последняя из приемлемых точно:wink2:. Во-вторых: оказалось Холден от Трах-опал у тебя совершенно другой:sorry:Для информации:wink2: вдруг пару искать будешь по традиции... ...позавидовал насчет "Патрулей", я гражданский (с русским рулем) лет пять найти не могу:comando: за 5-7 рублей жаба душит... Из другой темы:wink2: посмотрел внимательно свой Спарковский 110й (1 из 999) и... не понял из чего он:sorry: Но т.к. "кривых" признаков смолы у него нет:good: (стекла нормальные, толщина кузова тож, сам ровный и симметричный без локальных деформаций и "общей оплывости") подумал:wink2: какая нафиг разница из чего:bebe: Да, тираж всех цветовых вариантов тясячь 6 был. |
Вложений: 3
Просто убили!!! Я обожаю модели с открывающимися элементами.
Иногда , ностальгически... так хочется взять мафынку.. пооткрывать дверцы, попружинить колесами. Положить что то в багажник, устроить какую нибудь погоню... :bebe: Кстати, любиель япошей! В колумбийской серии вышли две вкусности, на которые даже у меня руки чешутся... Мазда 626 и 323 середины 80-х. |
Цитата:
|
Моссад не дремлет.
У меня же из этой серии даже модель есть - Рено 18. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, ССМ не стоит тех денег, которые за него просят, простовато сделаны. Вот АИст уже хорош по соотношению цена/качество. У меня была пара Аистов, продал только потому, что решил оптимизировать у себя грузовики, скучно простые бортовики/самосвалы/тягачи собирать. Вот цистерны, дело другое... :bebe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Привет:drinks:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата: