![]() |
Видео-подтверждение кидать сюды? Ссылку, т.к., 200-х много...зашкаливает...
|
Цитата:
Как правило свидомые свалили, а там остались ПРОСТЫЕ сельские парни, у которых есть тоже семьи и это очень большое горе для них. Их просто мобилизовали, :facepalm::facepalm::facepalm: |
Согласен.
Значит так, ссылку кину. Треш там есть, но я про радары, поэтому, смотрите сразу с 4:20!!! Бойцы, правда обозвали радары спутниковой связью. Вот, как то так... |
Цитата:
А почему упакованные? Пользоваться не научили чтоли? |
Цитата:
Видимо, не успели. |
Да уж, пользоваться.... Не знаю, как с этими радарами, но меня в свое время поразила наша СБР, в походном положении упакованная тоже в пару ящиков приблизительно такого же размера. Конечно, они были зелеными и с острыми углами, не до дизайна военным инженерам. Так вот один из этих ящиков был полностью забит аккумуляторами и книжками по эксплуатации :shok:. Примерно 50 на 50, то есть пол-ящика литературы! Если профессиональному оператору надо было все это сначала прочитать, то не меньше недели ушло бы. Я сам где-то час потратил, пока разобрался хотя бы в том, что оно может и куда ставить можно.
|
Это просто... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня тоже этот вопрос муляет (или как правильно писать это слово?)- мотивация? Судя по всему, что происходит, количество "мотивированных" уменьшается...Имею в виду, не то, что их уничтожают, а то, что в головах какое то просветление что ли начинается...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |