![]() |
Вложений: 1
|
Забавное дело, мы присутствуем при эпическом событии - возрождении многобашенных
Может и автострадные колесно-гусеничные увидим... |
Цитата:
Сегодня утром вот такую картину увидел, 1947 года. Называется по моему "вокзал Дебальцева - наш" |
Мда, "пэрэмога" еще та...По предварительным данным "подарено" (целых и с легкими повреждениями):
80+ танков 100+ БТРов и БМП 50+ крупнокалиберная артиллерия около 15 "Градов" и целая куча "стрелковки" и боеприпасов... потерь как обычно нет... "+"- имеется в виду, чуть больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда есть укроСМИ, и танки не нужны. Интересно, если ополчение Киев возьмет, это тоже перемогой ВСУ будет? |
Цитата:
фраза этой ...- "Бедняга Эль Мюрид у себя в ЖЖ был оплёван собственными читателями - он выложил фотографии выхода из Дебальцево украинских военных, на которых прекрасно видно, что покидали город они организованно, со своим оружием и тяжелой техникой, по основной, асфальтированной, трассе - при этом утверждая, что они выходят из "котла" просёлочными дорогами и буераками."- А ничего, что фотки сделаны уже в Артемовске?! :facepalm: Да и не сильно его и "оплевывали"... И эта "девАчка Лида" явно слепая- не там смотрит она результаты... Ну что сказать...Да, судя по всему, и Киев будет "перемогой", даже если я завалю своими фотками про этот драп... Техника вышла из котла, но как то не много... Танковая рота Мотопехотный батальон Артиллерийская батарея Разведывательная рота И что то пешком... Охренеть, перемога:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
О, чё у меня есть...:wink2: |
Цитата:
Я думал что это уже где то на Кубинке хранится:wink2::rofl: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |