Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 15.02.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1117431)
А что, патриотизм должен иметь какие-либо символы?
Для меня (если Вы искренне интересуетесь моей точкой зрения) патриотизм это чувство, которое предполагает гордость за достижения в науке, культуре, социальной жизни общества, с которым связаны истоки рода и готовность всеми своими силами продвигать такие достижения общества на новый уровень.

А у вас, извините, символ патриотизма, это прыганье на месте, это снос памятников советским солдатам, это батальон "Азов", с символикой дивизии "Das Raich" (в зеркальном отображении), на фоне нац. флага. Ну а что, мешает Вам, нанести на капот портрет Обамы? Ну я думаю, все уже давно поняли, кто у вас настоящий президент......Извините.

Пы.Сы. Скажите, а почему, некто Даниил Чикин, клявший подлых москалей, раскрывавший украинскому народу,всю подлость москальского режима, получив повестку -дриснул к москалям...... Где-то в Москве..... Как впрочем, и дружок Великой Украинской Поэтэссы Дмитрук (ну, которая обращение к москалям делала: никогда мы не будем братьями...). Я считаю, так не честно - раз патртот, так будь им до конца. А призывать других, а самому........ Хотя, можно классную отмазку сделать: кляты москали, выкрали Данилку, и тайно вывезли с Нэньки......

Zlodey 15.02.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1117435)
А у вас, извините, символ патриотизма, это прыганье на месте, это снос памятников советским солдатам, это батальон "Азов", с символикой дивизии "Das Raich" (в зеркальном отображении), на фоне нац. флага. Ну а что, мешает Вам, нанести на капот портрет Обамы? Ну я думаю, все уже давно поняли, кто у вас настоящий президент......Извините.

За что Вас извинять? За то, что Вы невнимательно прочитали мой пост? Так извиняться тут как-бы не за что, просто прочтите его внимательней и обстрагируйтесь от впихнутых в Вас стереотипов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1117435)
Пы.Сы. Скажите, а почему, некто Даниил Чикин, ....

Просто ради интереса, а КТО ЭТО?

З.Ы. Прошу прощения у хозяина визитки за весь этот флуд, понимаю что он не вписывается в редакционную политику визитки, поэтому Борис можете все это удалить.

Zodiac 15.02.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1117463)
За что Вас извинять? За то, что Вы невнимательно прочитали мой пост? Так извиняться тут как-бы не за что, просто прочтите его внимательней и обстрагируйтесь от впихнутых в Вас стереотипов.

Знаете, я уже не в том возрасте, что б в меня было легко впихнуть стереотип. Но. Все таки, я жил (и живу), в России, и помню, когда в 90-е, Чубайсы, Немцовы, Хакамады, и прочие Березовские - творили все, что хотели. До сих пор удивляюсь - как америкосы нас не добили? Они почитай, были уже хозяевами. Да и в нынешний кризис, мы попали благодаря вундеркиндам, из правительства. Вот мне интересно: все эти годы, мы вас ну никак не касались. Иногда напоминали о долге. Это что - происки врагов? За это время у вас выросло поколение "попрыгунчиков", которые знают одно: русский - значит враг...... Вот лично у меня, никогда в голове не было мысли -хохла - на висилицу.... Это я о стереотипах.....

PauK 15.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1117431)
А что, патриотизм должен иметь какие-либо символы?
...

Я не говорил что должен. Не должен. Но может.
Чем облик президента не подходит?

Для Zodiac - Вы сейчас огульно человека обвинили или есть подтверждения на нашем форуме тому что Вы написали, касательно нашего оппонента? Если есть, то можете дать ссылки?

Zodiac 15.02.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Zlodey (Сообщение 1117463)

З.Ы. Прошу прощения у хозяина визитки за весь этот флуд, понимаю что он не вписывается в редакционную политику визитки, поэтому Борис можете все это удалить.

Солидарен с Вами. Простите, Борис. И удалите....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1117468)

Для Zodiac - Вы сейчас огульно человека обвинили или есть подтверждения на нашем форуме тому что Вы написали, касательно нашего оппонента? Если есть, то можете дать ссылки?

Простите, но я его ЛИЧНО, абсолютно ни в чем не обвинял....... Если оскорбил - прошу прощения.....

PauK 15.02.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1117469)
...
Простите, но я его ЛИЧНО, абсолютно ни в чем не обвинял....... Если оскорбил - прошу прощения.....

Просто не стоит просить отчета за действия целой нации у ее одного представителя, чьих мировоззрений и ценностей вы даже не знаете (тем более что он их никак не показывал - ну пока нет тому подтверждений).

Zodiac 15.02.2015 15:15

А я и не просил ответа. Вопрос был чисто риторический......

PauK 15.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1117472)
А я и не просил ответа. Вопрос был чисто риторический......

Понятно.
Это называется - главное "вбросить", а там потом пусть само вертится.
Если Боря не будет против, то действительно надо будет поудалять весь этот троллинг.

Если что - это тоже чисто риторические размышления, можете на них не реагировать.

Zlodey 15.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1117468)
Я не говорил что должен. Не должен. Но может.
Чем облик президента не подходит?

Еще раз прошу прощения у Бориса, но позволю себе свой крайний пост в его визитке.
Что касается символов у патриотизма, то да, никому не запрещается присваивать символ всему чему угодно в том числе и патриотизму, но как по мне, в данном случае происходит как раз замена патриотизма ширмой (символом). А символизация чувства приводит к фанатизму, что не есть хорошо.
Касательно президента, то это должность человека, находящегося на службе у народа, поэтому символизируя его (так сказать "ликолизируя") Вы переводите его в иной статус, статус барина, что тоже, согласитесь, неприятно для свободного человека.

Относительно один за всю нацию, то я не от кого не скрываю, что по национальности я русский и мне очень больно за происходящее с обществом в России. И не надо пенять на ту сторону Атлантики, Обамыч тут не причем и обычному американцу откровенно наложить кучку-ванючку на все происходящее в одной-шестой суши! Я осознаю что должно пройти время и все нормализуется. Вот сколько этого времени необходимо, должен каждый спросить себя сам!

З.Ы. Этот пост является сугубо моей точкой зрения и конкретно никому не направлен. Спасибо за общение :drinks:

Zodiac 15.02.2015 17:19

Вот тут ломаем копия, ломаем луки. А политика здесь вовсе ни причем. Чисто практичный вопрос. Такую машину, угнать просто не реально. Слишком заметная......

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.