![]() |
Цитата:
Пы.Сы. Скажите, а почему, некто Даниил Чикин, клявший подлых москалей, раскрывавший украинскому народу,всю подлость москальского режима, получив повестку -дриснул к москалям...... Где-то в Москве..... Как впрочем, и дружок Великой Украинской Поэтэссы Дмитрук (ну, которая обращение к москалям делала: никогда мы не будем братьями...). Я считаю, так не честно - раз патртот, так будь им до конца. А призывать других, а самому........ Хотя, можно классную отмазку сделать: кляты москали, выкрали Данилку, и тайно вывезли с Нэньки...... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
З.Ы. Прошу прощения у хозяина визитки за весь этот флуд, понимаю что он не вписывается в редакционную политику визитки, поэтому Борис можете все это удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем облик президента не подходит? Для Zodiac - Вы сейчас огульно человека обвинили или есть подтверждения на нашем форуме тому что Вы написали, касательно нашего оппонента? Если есть, то можете дать ссылки? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не просил ответа. Вопрос был чисто риторический......
|
Цитата:
Это называется - главное "вбросить", а там потом пусть само вертится. Если Боря не будет против, то действительно надо будет поудалять весь этот троллинг. Если что - это тоже чисто риторические размышления, можете на них не реагировать. |
Цитата:
Что касается символов у патриотизма, то да, никому не запрещается присваивать символ всему чему угодно в том числе и патриотизму, но как по мне, в данном случае происходит как раз замена патриотизма ширмой (символом). А символизация чувства приводит к фанатизму, что не есть хорошо. Касательно президента, то это должность человека, находящегося на службе у народа, поэтому символизируя его (так сказать "ликолизируя") Вы переводите его в иной статус, статус барина, что тоже, согласитесь, неприятно для свободного человека. Относительно один за всю нацию, то я не от кого не скрываю, что по национальности я русский и мне очень больно за происходящее с обществом в России. И не надо пенять на ту сторону Атлантики, Обамыч тут не причем и обычному американцу откровенно наложить кучку-ванючку на все происходящее в одной-шестой суши! Я осознаю что должно пройти время и все нормализуется. Вот сколько этого времени необходимо, должен каждый спросить себя сам! З.Ы. Этот пост является сугубо моей точкой зрения и конкретно никому не направлен. Спасибо за общение :drinks: |
Вот тут ломаем копия, ломаем луки. А политика здесь вовсе ни причем. Чисто практичный вопрос. Такую машину, угнать просто не реально. Слишком заметная......
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |