![]() |
светомаскировка
Вложений: 1
Здравствуйте, Глеб! С удовольствием любуюсь содержимым гаража, а по кунгам я помню на окнах рулонные светомаскировочные шторки, можно и здесь их применить, раскатать где наполовину, где до конца( где деды спали полностью закрыть), и по цвету они хаки.
|
Цитата:
Мысль интересная. надо попробовать. Я поа его так и оставил несобранным))) |
Вложений: 3
А пока "Сталинец" с кабиной от ГАЗ-АА в процессе. Скрещиваем две журналки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот немного из Яндекса...
|
Вложений: 1
Цитата:
«Мини колеса». Это не «АЛ СССР»:nono:, это кабина от НАПовского ГАЗ-АА. У АЛовских ГАЗ-АА занижены оконные проёмы и на их фоне НАПовские ГАЗ-АА выглядят правдоподобнее:good:! Так что сделай правильные выводы! |
Да, Андрей, я вижу, что кабина низковата, но там есть еще одна проблема из-за которой я не стал ставить от НАПа. Это ширина в месте стыка с кожухом двигателя Коминтерна. И если "вырастить" вверх кабину можно попробовать, то уширять ее я, увы, не буду. НАПовский грузовичок под енто дело у меня приобретен. Не догадался сразу промерить. А у Миниколеса кабина или своя, или переработанная.
|
Медленно, но верно!
Вчера опять промерил все кабины и пришел к выводу, что журнальная подходит лучше всех. У нее нарушены, правда, пропорции не только окон, но всего чего только можно, но другой, увы, нет. Так что ставлю ее. Внимательно разглядывал фото и обнаружил, что кабина стоит явно на каких то проставках, так как открытая дверь находится ощутимо выше крыла. Ну и пошли проставки, варианты и т.д. Плюс получил для этого агрегата классные наборные (собранные) смоляные гусянки с задними звездочками, родные не подходят. Первая примерка:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но будучи исконно русским, я скажу - «Хорошо, очень хорошо!» Как я понимаю ты расширил оконный проём, что называется добился успеха «малой кровью» и это радует. И самое главное, кабина стала выглядеть правдоподобно и соответствовать оригиналу! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вечерок с напильником и кабина изменилась.:)
У Миниколеса ваще непонятно, что за кабина. Она и высокая, имеется ввиду, что у них нет проставки между полом трактора и кабиной, а в жизни на фото и у меня есть. У НАПа кабина по высоте такая же. Если убрать проставку, то будет ступенька на стыке капотов, заднее окно странного размера и т.д. На синем форуме Олег Болтенко выкладывал свою версию такой конверсии. У него кабино Андрея Гомера. Но она тоже короткая и он делал проставку. Может это их какая-то разработка доработка?... |
Вложений: 2
Надо же, в соответствующей ветке нашего форума выложили штабной автопоезд один в один с моей сцепкой!!!:yahoo:
Урал-4320 КУНГ К-4320+КП-4. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и моя версия Сталинца, как то вот так....:bebe:
Теперь надобно пушку пилить на прицеп. |
Что тут скажешь, ФИРМА!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Решетку забыл затонировать(((
|
Глеб , добрый вечер !
В основной теме флудить не стал , здесь своё сомнение выскажу - топливный бак , надо полагать, стандартная 200-литровая бочка? Тогда её вес с полной заправкой примерно 180кг. , а заднюю стенку кабины не выдерет? |
Цитата:
Я сам лично присутствовал при сварке каркаса крепления:wink2:... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Лежит по разным углам куча начатого. Извлек на белый свет, прицеп праааактически готов. Нашел какой то контейнер черт знает от чего. Укоротил, попилил, пошпаклевал. Пойдет! Чего ему валяться?!!!:wink2:
Примерочка))) |
Не крупноват ли сам контейнер?
Какой-то он громоздкий по отношению к КАМАЗу. Могу замерить, если надо, 40-ка футовый Элигоровский контейнер (1/43) |
Цитата:
|
Да дело не в том, таскают или нет. Дело в масштабности контейнера
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вот, коптул интернет и первый попавшийся сайт с размерами 40-ка футового контейнера и сравнил с размерами 40-ка футового Элигоровского контейнера :rtfm:
Размеры: Внешние (1/1) -------- Внешние (1/43) Длина..... 12192 mm ---------------280мм = 12040 mm Ширина ....2438 mm----------------- 58мм = 2494 mm Высота .... 2591 mm ---------------- 59мм = 2537 mm Как говориться: "Думайте сами, решайте сами!" (С) :wink2: |
К вашему разговору о контейнерах. С сайта ТаоБао. .................. Всё в масштабе 1:50
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |