![]() |
Цитата:
Литник подогревать на огне нельзя, не сможешь поймать момент, когда он начнет плавиться и течь. Правильнее его нагревать в крутом кипятке, либо над электрической камфоркой (спиралью). С остальным согласен. |
Слав, я именно так делал, согласен надо быстро, очень быстро действовать, я держу свечу, нагреваю литник круговым движением, когда вижу, что он начинает смягчаться, быстренько к модели.
Могу предложить менее каскадерский вариант: ставим литник к бамперу, и карандашем чертим по линии бампера, можно на глаз, потом, обточить и приклеить. |
Это я вам столько проблем создаю?:shok:
|
А у меня днище встало как родное на кузов от 14(я делал к металическому кузову из 15 модели)и база совпала,только задний свес укоротил и всё.Полка багажника только коротковата у 15.
|
Андрей, ну почему же проблемы, рабочие моменты, хотя вот с планкой под фонарями, не доглядел ты...
|
Цитата:
|
У меня тоже возникла проблема несовпадения колесной базы. Уж думал, что руки не из того места растут. Смотрю, что у всех получается собрать. :no2: У Гомера спрашивал - не отвечает. Спасибо всем за советы :yes:
|
Цитата:
|
Сейчас ещё раз посмотрел кузов от Гомера и моё днище-нет проблемы с базой-пелил только заднюю часть возле балки задней оси.Убрал растояние от балки до ниши запаски.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто уже красил кит "пляжной" нивы от ICV, какой выбрали "верхний" цвет? У Михаила как я понял серо-белый... Но вот смотрю на вот это фото - и все больше склоняюсь к металлику (судя по бликам на решетке и капоте - уж больно они похожи на блики колесных дисков) Извините за сумбур, с надеждой на помощь, Сергей |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |