![]() |
:shock: ещё и клиренс меняет??? вот это дааа...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня есть еще одна модель этого производителя (пока одна :) ). Toyota Celica в кузове самого красивого для меня поколения в кузове T160
|
Вложений: 2
У этой модели японцы тоже сконструировали пару особенных вкусностей. Если поворотными передними колесами никого особо не удивишь, то включающимися габаритными огнями... :shock:
|
Цитата:
К некоторым был дополнительный набор колёс . На коробке справа внизу всегда есть наклейка с изображением что функционирует . Ну а назначение имитация загруженности или усталости или стрит рейсинг . Заряженных тюнингованных в самой Японии их прототипов 1/1 довольно много причём красиво и профессиональными ф-ми . |
Цитата:
Цитата:
|
Очень необычные новинки! Мои поздравления, Павел! Особенно хотелось бы отметить японские модели. Интересно, а как включаются габаритные огни? И где же упрятана батарейка?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 140 седан от Херпы, а 140 купе от Шабак. Херпа, вроде, выглядит поаккуратнее, зато Шабак более точно передает дух машины - он какой-то солидный, разлапистый. |
Цитата:
P.S. Модели(DISM) у которых круглые фары смотрятся ещё прикольней , так как свет нигде не просвечивается . |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |