Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели легковых автомобилей Америки (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Модели Автомобилей Ford (http://rcforum.su/showthread.php?t=194)

Lomm 01.02.2010 13:55

Не хочу ни чего утверждать, а тем более убеждать. Но у меня в коллекции наряду с американским американцами (слава Богу их значительно больше) стоят и европейские американцы. Пришел к этому (кто-нибудь ведь наверняка назовёт) бардаку, из-за нарушения хронологического ряда - раньше была отдельная полочка для европейских американцев, которуя не мог ни куда приткнуть. Так что........

Р.S. ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА: в подтеме о Кадиллаке не могу войти на вторую страницу темы (на первую страницу захожу без проблем) - сайт выдает зацикленную ошибку и приходиться по новой входить на сайт. У кого-нибудь такая проблема есть?
Пы.Сы. 2 А чего у Австралии были свои американцы (Форды)?!?!?!?!? Назовите, пожалуйста названия этих австралийских фирм!!!!!!!!

Natty 01.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Lomm (Сообщение 611132)
Пы.Сы. 2 А чего у Австралии были свои американцы (Форды)?!?!?!?!? Назовите, пожалуйста названия этих австралийских фирм!!!!!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Muscle_car
В конце страницы:)

egorama 08.02.2010 00:30

Вложений: 3
европейцы

qwest 08.02.2010 03:46

Вложений: 1
Знаменитый ФАЛКОН,из фильма "MAD MAX".В автомобиле с кузовом купе Гибсон рвал врагов.А на этом в начале фильма засветился.

Dimastiy 09.02.2010 11:17

Вложений: 5
Вот моя часть коллекции. Масштаб 1/24

BigBrat 09.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Dimastiy (Сообщение 619800)
Вот моя часть коллекции. Масштаб 1/24

Цитата:

Сообщение от egorama (Сообщение 618479)
европейцы

Нравятся мне такие посты, очень содержательные. Смысла для общих тем в них правда особо нет никакого.
Ну и что, что европейцы и из твоей коллекции. Похвалиться охота, так для этого есть тема визиток и частных коллекций.
А здесь, в общих темах, как минимум подписать, что за модель, какой масштаб, кто производитель. Это конечно если других форумчан уважаешь, а не просто занимаешься набиванием бессмысленных постов.

Dimastiy 09.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 620208)
Нравятся мне такие посты, очень содержательные. Смысла для общих тем в них правда особо нет никакого.
Ну и что, что европейцы и из твоей коллекции. Похвалиться охота, так для этого есть тема визиток и частных коллекций.
А здесь, в общих темах, как минимум подписать, что за модель, какой масштаб, кто производитель. Это конечно если других форумчан уважаешь, а не просто занимаешься набиванием бессмысленных постов.

Если навести курсор на фото, то в названии указана модель и г.в. Если данной информации не достаточно, могу рассписать, от куда модель появилась и за какую сумму была преобретена... Просто на мой взгляд не всем эта информация будет интересна... Не хочеться засорять...

BigBrat 09.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Dimastiy (Сообщение 620327)
Если навести курсор на фото, то в названии указана модель и...

Хорошо, красная Фиеста, чье производство?

Цитата:

Сообщение от Dimastiy (Сообщение 620327)
... Просто на мой взгляд не всем эта информация будет интересна...

А для чего тогда мы здесь выкладываем информацию?

А про то, что и сколько стоит, где и как купить, я лучше со взрослыми дядями, как Алик-Коллектор или Макс-Спайдер поговорю. Это значительно познавательнее.

antidepressant 09.02.2010 20:54

Вложений: 2
Дилерский Ford Transit (Minichamps)

Dimastiy 09.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от BigBrat (Сообщение 620439)
Хорошо, красная Фиеста, чье производство?

А для чего тогда мы здесь выкладываем информацию?

А про то, что и сколько стоит, где и как купить, я лучше со взрослыми дядями, как Алик-Коллектор или Макс-Спайдер поговорю. Это значительно познавательнее.

У меня нет Фиесты в коллекции, есть Форд Виктория (Велли) - написал в названии фото. Про фиесту думаю не по адресу вопрос. Видимо не все пишут названия, когда сохраняют фото...
Название авто, г.в. и производителя подписал, не пойму в чем трабл???

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.