![]() |
Не хочу ни чего утверждать, а тем более убеждать. Но у меня в коллекции наряду с американским американцами (слава Богу их значительно больше) стоят и европейские американцы. Пришел к этому (кто-нибудь ведь наверняка назовёт) бардаку, из-за нарушения хронологического ряда - раньше была отдельная полочка для европейских американцев, которуя не мог ни куда приткнуть. Так что........
Р.S. ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА: в подтеме о Кадиллаке не могу войти на вторую страницу темы (на первую страницу захожу без проблем) - сайт выдает зацикленную ошибку и приходиться по новой входить на сайт. У кого-нибудь такая проблема есть? Пы.Сы. 2 А чего у Австралии были свои американцы (Форды)?!?!?!?!? Назовите, пожалуйста названия этих австралийских фирм!!!!!!!! |
Цитата:
В конце страницы:) |
Вложений: 3
европейцы
|
Вложений: 1
Знаменитый ФАЛКОН,из фильма "MAD MAX".В автомобиле с кузовом купе Гибсон рвал врагов.А на этом в начале фильма засветился.
|
Вложений: 5
Вот моя часть коллекции. Масштаб 1/24
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что, что европейцы и из твоей коллекции. Похвалиться охота, так для этого есть тема визиток и частных коллекций. А здесь, в общих темах, как минимум подписать, что за модель, какой масштаб, кто производитель. Это конечно если других форумчан уважаешь, а не просто занимаешься набиванием бессмысленных постов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про то, что и сколько стоит, где и как купить, я лучше со взрослыми дядями, как Алик-Коллектор или Макс-Спайдер поговорю. Это значительно познавательнее. |
Вложений: 2
Дилерский Ford Transit (Minichamps)
|
Цитата:
Название авто, г.в. и производителя подписал, не пойму в чем трабл??? |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |