![]() |
Цитата:
Но хочу сказать, что многие из моделей, которые Вы хотите приобрести, стоят значительно больше 500 рублей. |
Я не вижу ЗИЛ-117.ЗИЛ-4104.ГАЗ-20.ГАЗ-21.ГАЗ-М72.ГАЗ-67.ГАЗ-69.ГАЗ-69А.М-407.М-403.М-400.ГАЗ-22.ГАЗ-А.ГАЗ-М1.ГАЗ-61.ГАЗ-64.ЗИС-101.ЗИС-102.ЗИС-101А.ЗИС-110.ЗИС-110Б.ЗИЛы-111.ГАЗ-12
|
А так же ВАЗ-2103 от IST
|
а также Запорожцы...
|
House. Значит будем покупать бизонов :). Кстати,забыл сказать,что собираю авто только гражданские,без надписей.Так что в моей коллекции не будет милиции(2106 не в счёт,я её взял для обмена),скорой помощи,пожарных,такси(2105 тоже не в счёт),олимпиад,фестивальных и т.д.,за исключением,если не будет гражданских вариантов таких моделей.
laz-695n.ВАЗ 2103 от IST дорогая моделька,но я всё равно буду её покупать в первую очередь из дорогих + ГАЗ 3110 от IST.Остальные тоже есть в моих планах,но позже.Пока буду собирать модели от "Копейки" до сегодняшних дней. StratumX. Запорожцы тоже в планах,по наличии средсв. matvey69 пока буду собирать стоимостью до 500,по возможности до 1000-1500.Те,что стоят выше,придётся искать у кого то с рук,может отдадут дешевле. |
Цитата:
Возьму на себя смелость внести в Ваш список парочку корректировок и дать Вам парочку подсказок: Во-первых: Ваз 2108, Ваз 2109, Уаз 469 производятся на Тантале, то что Уаз номерной пока не ценится, т.к. они (Уазы) сеёчас такие все. Во-вторых: "китайцы" Ваз 2104, Ваз 2106, Ваз 2115, Уаз-Хантер (Охотник) производятся под торговой маркой Бауэр, а Калина (Ваз 2118 и вообще-то 1118 :) ) и Нива-Шевроле - под маркой Cararama Что касается таких моделей, как Москвич 2140, Москвич 2137, Москвич 2734, Москвич 408, Волга 31022 и 310221, то Вам скорее всего придётся уповать на конверсии, а Москвич святогор, Москвич князь Владимир, Москвич Иван калита и (я думаю они Вас интересуют, просто про них забыли) Москвич 2335 и Москвич Дуэт промышленными масштабами никто не производит! :( Равно как и Оку, и Волгу 3111... Уазы (патриот и симбир) производит Киммерия, но они дороги Что такое Уаз внедорожник я, честно говоря, не понял! С уважением, minаrdi |
Цитата:
Совет спрашивающему: зайдите в раздел "Список Драйвера", там много полезной информации, обладание которой избавит Вас от многих ошибок и (как побочный эффект) от ошибочной траты денег. |
Цитата:
Цитата:
И ещё, Сергей, насчёт спецмашин.... В большинстве своём от базовых они отличаются только "раскраской", но есть и исключения - агатовские скорые - Газ-24-02, Раф-3302 и Газель. Такие модели в пару к обычной поставить не грех. (Кстати, если что и Зил-131 пожарный...) |
По Запорожцам могу сказать: 965 - Киев/The James Bond Car Collection; 966 - IST; 968 - Тантал/журналка, а вот с "эмкой" проблемы... Равно как и с Тавриями. Только студия "КАН", насколько я помню.
minardi, а как же бухань-реанимация? |
вопрос странный по-моему. Насоветовать можно что угодно. Как говорится на вкус и цвет..
Я, например смотрю, что мне в первую очередь хочется и преобретаю. Тот же молоток для информативности можно посмотреть. Сейчас даже по цвету определенный иной раз ищу. А валом брать всё вподрят да побольше - это признак жадности. :D (шутка) |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |