Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

kulagin777 15.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Lash (Сообщение 760323)
Рыбки, выбравшие аквариум передохли просто:haha:
.....

Честно говоря, неприятно читать такие нелепые высказывания, естетственно потом задумываешься в какой форум заходить. Не удосудживаясь в причину закрытия темы, такое говорить. С вами молодой человек ( в сенсе не мудрый) не один форум можно разрушить таким поведением. В догонку приложу одно из последних цитат этой темы:

цитата kulagin777:
Я понимаю, что в споре рождается истина. Но, извините, не в таком споре, когда "кидаются в друг друга камнями". И правильно, что закрыли две предыдущие темы. Такой спор - дорога в никуда! Может давайте "охладим головы" , может давайте думать как помочь Боре и Косте найти компромисс, если это ещё возможно. Иначе, как в басне Крылова получается - Лебедь, Щука и Рак. Что даже ни одного форума не останется.
Данная ситуация такова: либо им надо справедливо определить между собой права и обязанности, либо, извините меня пожалуйста, мы с вами сейчас в "Титанике" на огромной скорости плывём навстречу к огромному айсбергу.

Поэтому, если нет предложений по делу, логичнее всего тему закрыть, во избежаний бесмысленных упрёков, что и было сделано.

scandinav 15.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 760394)
Сейчас только встречался с коллегой, и он так печально сказал ..
"не разобрать теперь ничего с двумя эрце-форумами, с су и с ру".

:D

о. вы уже модератор?!

мне кажется время раставит по местам....
лично я верю в rcforum.su хотя бы потому что, изменилось что то в старой администрации su форума...

поживем - увидим...

PauK 15.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 760394)
Сейчас только встречался с коллегой, и он так печально сказал ..
"не разобрать теперь ничего с двумя эрце-форумами, с су и с ру".

:D

Это тоже в нетленку :rofl:

Botya 15.07.2010 20:28

Коллеги, я уже дважды просил не таскать сюда грязь.
Не понимаю, один пишет посты размером А4 (если распечатать) с призывами помириться, другой ловит рыбок, третий рассказывает причину закрытия постов...
Мне, и, думаю, остальным коллегам мало интересно, что происходит на соседнем ресурсе, того, что было - не вернешь.
К сведению, тема называется "Старый новый форум", а не обзор событий вокруг него. Если больше нечего сказать, целесообразней промолчать (продолжение цитаты умышленно опущу - не путать слово с блатным жаргоном).

PauK 15.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 760414)
Коллеги, я уже дважды просил не таскать сюда грязь.
Не понимаю, один пишет посты размером А4 (если распечатать) с призывами помириться, другой ловит рыбок, третий рассказывает причину закрытия постов...
Мне, и, думаю, остальным коллегам мало интересно, что происходит на соседнем ресурсе, того, что было - не вернешь.
К сведению, тема называется "Старый новый форум", а не обзор событий вокруг него. Если больше нечего сказать, целесообразней промолчать (продолжение цитаты умышленно опущу - не путать слово с блатным жаргоном).

По-моему, пора "запускать модератора"

redjeek 15.07.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 760414)
Мне, и, думаю, остальным коллегам мало интересно, что происходит на соседнем ресурсе ... тема называется "Старый новый форум"

Уважаемый Предводитель!Вячеслав!

Не оглядываясь на старые ошибки, не построить светлого нового.
На соседнем ресурсе сейчас пресекаются все разговоры, которые не о машинках.
Будем как они? А людям надо высказаться и обсудить последние события и
планы. Ведь резали по живому. Эта тема, похоже, самая посещаемая.
О старом и о новом. И не совсем о рыбках...

С уважением, Анатолий

Botya 15.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 760419)

К redjeek: единственная трезвая мысль за несколько крайних страниц. Тема посещаемая, но не помойка.

kulagin777 15.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 760419)

Совершенно верно! А то у некоторых в подписи свои визитки и коллекции ещё находятся в точке ру.:shok: Или они этим самым говорят , что находимся в старом и в новом форумах одновременно.:icon_smile:

Vict70 15.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 760432)
Совершенно верно! А то у некоторых в подписи свои визитки и коллекции ещё находятся в точке ру.:shok: Или они этим самым говорят , что находимся в старом и в новом форумах одновременно.:icon_smile:

Да, например я нахожусь и на старом и новом старом форуме!!! Потому-что так случилось. Часть коллег осталась там, другие здесь!:cray: Вот и приходится и там и тут.:yes: Потому как я хочу и общаюсь со всеми коллегами по коллекционированию.

Botya 15.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Vict70 (Сообщение 760438)
Да, например я нахожусь и на старом и новом старом форуме.

Ничего не вижу в этом плохого :unsure:,
И, вообще, коллеги, не пора ли в темы Форума :bebe:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.