Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Советы автомоделисту (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Изготовление коробок. (http://rcforum.su/showthread.php?t=1418)

Dr_Galkin 30.08.2009 04:38

Вложений: 1
хо, конвейер - это надо мнооого сил потратить...главное, не увлекаться.

а коробки как приложение - здорово, конечно) или выпустить набор коробок\боксов отдельно, как папку или стеллаж...коробку "с начкока" и не склеишь, вырубку нужно будет прикладывать, а не распечатку.

Коробка для патрульной "Копейки", а17. печатается 23.5 см. по ширине.
cсылка
превью прилагается.

ASCH 30.08.2009 17:25

вопрос

Вот вы выкладываете коробку и пишите печатать например 16 см по ширине, а что это означает и как это вопротить в жизнь?

ProtosM 30.08.2009 17:43

Ширина коробки соответственно 16 см или 23,5 или другая указанная размерность. Я печатаю через IrfanView нажимаю Файл-Печать. Открываются параметры печати где и выставляю искомую ширину, например 16 см. Длина подбирается автоматически, в зависимости от ширины (хотя есть опция и для ручного указания длины изображения, надо снять галочку рядышком размером изображения). Дальше нажимаю печать внизу и всё. Единственное надо посмотреть что бы размер был в сантиметрах, а не в дюймах. Думаю в других программах для просмотра и редактирования изображения примерно так и делается как в IrfanView. C уважением, Максим.

ASCH 30.08.2009 22:38

иии

а если просто сделать печать один к одному, то не получаться размеры?

Dr_Galkin 31.08.2009 01:42

Re: иии

Цитата:

Сообщение от ASCH
а если просто сделать печать один к одному, то не получаться размеры?

нет, увы, не получатся. а смысл?
вставляете картику в ворд, и выставляете нужный размер. все просто. как уже написали выше, второй размер (высота) выставляется автоматически, пропорционально ширине.

xmaverick 02.09.2009 18:09

вопрос к знатокам...
не подскажите ли клей прозрачный, хочу попробовать склеить полностью прозрачный бокс из прозрачного пластика... а там пара швов да будет

Zirf 03.09.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от xmaverick
вопрос к знатокам...
не подскажите ли клей прозрачный, хочу попробовать склеить полностью прозрачный бокс из прозрачного пластика... а там пара швов да будет

Эпоксидка прозрачная - в двух "шприциках" продается. Время высыхания 3 минуты.

WolDeMar 04.09.2009 21:17

Уважаемый Dr_Galkin!
Когда же выйдут в свет коробки на журнальную "буханку"?..
В Омске уже ждут с нетерпением...
(Кстати, не только я один).

Dr_Galkin 04.09.2009 22:54

Отвечаю! Из-за того, что буханка со своими зеркалами шире, придется переделывать макет коробки (увеличить узкую сторону на 0.5 см), чтобы зеркала не ломались при помещении модели в коробку.

Также, учитывая общую рабоче-учебную загруженность, просто не доходят руки. :oops: Ждите...как только, так сразу... я тоже хочу убрать модельку в коробок, но хочу, чтобы и коробок был сделан достойно.

centttt 04.09.2009 23:25

А у моей ГАЗ 21 сломалось зеркало при помещении в коробку. Оно отлетело,потом я его искал по всей комнате. :(

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.