![]() |
Ну тебя и понесло!!!! ЧЕГО-ЧЕГО ПОЛУЧИЛ МЕНТОЗАВР????? ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ???? А ты не попутал ли часом? Вспомни, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАКАЗЫВАЛ МЕНТОЗАВР???? Может вспомнишь??? То,что ему пришло (и было заказано, в принципе) - это уже от безнадеги... Чтобы деньги хоть как-то вернуть... О том, что нужно было мне, я писал ранее. Хоть что-то из этого Я получил????
|
Господа!
Прочитал последние сообщения в теме. Попробую тезисно. 1.По поводу Михаила Мефодия. Я в шоке господа-что за наезды??Человек вернул свое. Умилила фраза про то, что он у своих скрысил.:003: Тут дело не в том, кто с кем дружит, и кто за кого впрягается, и тут нет Миши.Есть позиция - а она верна на все 100. А призыв - раздай все и останься в опе - лукавство, ну или действительно можно гипотетически предположить, что кто то так живет - наверное несладко живет....просто странно, кто-то модели уже получил, кто-то нет, а те, кто получили ворЫ, либо(в моем случае) я злодей видите-ли за спиной втихомолку с борей списывался-за СВОИ кровные денежки между прочем,я же должен был сначала модели для общественности выбить-а обо мне наверное партия во главе с товарищем сталиным позаботится:yahoo: 2. to Боря -из того, что хотел, НИЧЕГО не получил,заказ переделывали много раз-ну хоть что-то -бонусная модель была-приятно -баркас так и не пришел, номер посылки не получен(опять му-хрю), ответа на письмо нет,времени с момента "покупки" модели прошло ого-го, из славной Зимбабве уже дошла бы:unsure: -50 еврорублей считаю возможным покамест записать в долг 3. Все любви, тепла, благополучия и ТЕРПЕНИЯ! ПС думаю, все все получат, ну не упырь боря, да, накосячил. основная проблема, что за дураков всех, кроме себя принял а ведь у любого дела есть своя специфика, особенно у дела, где дядьки взрослые маФынки по столу гоняют, и жен на журналку меняют, мы ведь дотошные господа, правда:icon_question::spiteful: |
Борис вы мне возврат когда сделаете?Сегодня 10 мая,ждать больше не вижу смысла.Спрашиваю последний раз.
|
...Не вижу себя в списке .
Монте-Карло -40 евро |
Аналогично
|
Цитата:
80 Евро. |
Список этот, людей с кем я рассчитался моделями.
А про вас я не забыл и не забываю. На вариант что вы забудите и простите, я не надеюсь (как многим кажется) |
Цитата:
Итак где мои деньги, сегодня 11 мая так крупно для слепых и у кого с памятью плохо |
Цитата:
я к вопросу присоеденяюсь-раз модель все-таки не была выкуплена-приз в размере стоимости баркаса и пересылки в студию:yahoo: ПС я к тому, что вернет борис,тешит меня,что не пропал он и часть уже возвращена(хочу заметить,что со мной он не до конца расплатился) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |