Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы по Борису (Simonbetro) Молдавия (http://rcforum.su/showthread.php?t=13980)

ndd 09.05.2010 11:46

Ну тебя и понесло!!!! ЧЕГО-ЧЕГО ПОЛУЧИЛ МЕНТОЗАВР????? ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ???? А ты не попутал ли часом? Вспомни, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАКАЗЫВАЛ МЕНТОЗАВР???? Может вспомнишь??? То,что ему пришло (и было заказано, в принципе) - это уже от безнадеги... Чтобы деньги хоть как-то вернуть... О том, что нужно было мне, я писал ранее. Хоть что-то из этого Я получил????

mentozavr 10.05.2010 14:06

Господа!
Прочитал последние сообщения в теме. Попробую тезисно.

1.По поводу Михаила Мефодия. Я в шоке господа-что за наезды??Человек вернул свое. Умилила фраза про то, что он у своих скрысил.:003: Тут дело не в том, кто с кем дружит, и кто за кого впрягается, и тут нет Миши.Есть позиция - а она верна на все 100. А призыв - раздай все и останься в опе - лукавство, ну или действительно можно гипотетически предположить, что кто то так живет - наверное несладко живет....просто странно, кто-то модели уже получил, кто-то нет, а те, кто получили ворЫ, либо(в моем случае) я злодей видите-ли за спиной втихомолку с борей списывался-за СВОИ кровные денежки между прочем,я же должен был сначала модели для общественности выбить-а обо мне наверное партия во главе с товарищем сталиным позаботится:yahoo:

2. to Боря

-из того, что хотел, НИЧЕГО не получил,заказ переделывали много раз-ну хоть что-то
-бонусная модель была-приятно
-баркас так и не пришел, номер посылки не получен(опять му-хрю), ответа на письмо нет,времени с момента "покупки" модели прошло ого-го, из славной Зимбабве уже дошла бы:unsure:
-50 еврорублей считаю возможным покамест записать в долг

3. Все любви, тепла, благополучия и ТЕРПЕНИЯ!

ПС думаю, все все получат, ну не упырь боря, да, накосячил.
основная проблема, что за дураков всех, кроме себя принял
а ведь у любого дела есть своя специфика, особенно у дела, где дядьки взрослые маФынки по столу гоняют, и жен на журналку меняют, мы ведь дотошные господа, правда:icon_question::spiteful:

edge 10.05.2010 16:22

Борис вы мне возврат когда сделаете?Сегодня 10 мая,ждать больше не вижу смысла.Спрашиваю последний раз.

new_vadik 11.05.2010 08:50

...Не вижу себя в списке .
Монте-Карло -40 евро

edge 11.05.2010 09:15

Аналогично

corsair7 11.05.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от new_vadik (Сообщение 719869)
...Не вижу себя в списке .
Монте-Карло -40 евро

Аналогично!
80 Евро.

simonbetro 11.05.2010 09:52

Список этот, людей с кем я рассчитался моделями.
А про вас я не забыл и не забываю.
На вариант что вы забудите и простите, я не надеюсь (как многим кажется)

wallett 11.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от mentozavr (Сообщение 719110)
ну не упырь боря, да, накосячил.

Что Вы , что Вы совсем нет, и косячил и косячил с сентября по март, и дальше бы продолжал , если бы не перестали молчать

Итак где мои деньги, сегодня 11 мая

так крупно для слепых и у кого с памятью плохо

mentozavr 11.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от wallett (Сообщение 719959)
Что Вы , что Вы совсем нет, и косячил и косячил с сентября по март, и дальше бы продолжал , если бы не перестали молчать

Итак где мои деньги, сегодня 11 мая

так крупно для слепых и у кого с памятью плохо

я к вопросу присоеденяюсь-раз модель все-таки не была выкуплена-приз в размере стоимости баркаса и пересылки в студию:yahoo:

ПС

я к тому, что вернет борис,тешит меня,что не пропал он и часть уже возвращена(хочу заметить,что со мной он не до конца расплатился)

wallett 11.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от mentozavr (Сообщение 719964)
приз в размере стоимости баркаса и пересылки в студию

Плюс обещанные проценты, за язык его , никто не тянул:haha:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.