![]() |
Вложений: 5
Наглядное сравнение старого и нового польских Фиатов 125.
Вложение 1278184Вложение 1278185Вложение 1278186 Вложение 1278187Вложение 1278188 |
салоны бы им кто подкрасил, да колёсики притонировал...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А очень кстати милые фиатики. Вообще в 70-е по всему миру Фиат цвел. Вот какая линейка была:
|
Что касается Фиата, то у меня есть кое-что интересное по теме.
|
Вложений: 3
Максим, привет:drinks:
Если не интересно, удалю:wink2: Это из Бодрума. |
Игорь, как это может быть не интересно? Как ты их таких интересных нашел, мне одна скукота красно-белая попадалась.
|
Вложений: 12
Давно у меня в загашниках стоял этот Бьюик, и все как то не получалось его показать, пока Денис тут про Электру'68 не написал следующее:
Цитата:
Как по мне, так экстерьер вполне себе в духе эпохи, передние крылья чем-то напоминают мне брови вулканцев из Стартрека. Хотя у меня не 59, а 60 год. Модель мне очень понравилась, не только тем, что это единственный Бьюик, но и своей космической внешностью. Еще раз поплачусь насчет НЕО, прекративших выпускать американские скорые. |
Цитата:
Если даже не трогать Экснеровские, божественные МОПАРы, ограничившись GM-овскими соплатформенниками, то скажу ничуть не преувеличивая, Бьюики - самые страшные в 59-м. Даже Шевроле, со своим инопланетянским задом, и то выглядит благообразнее. Не говоря уже об "Олдсах" или "Понтиаках", которые тогда уже больше нацелились своим дизайном на следующее десятилетие...Кадиллак, не трогаю. Он ваще космос. В прямом и переносном смысле. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |