![]() |
Да, Денис, модель реально стоящая, не проходная.
|
Ого, да это у тебя вдвойне уникальная модель:bebe::good::good:!! Люблю Бруклин, красота:good:!
|
Цитата:
А уж этот Субур израильский - вообще топ! Чего я раньше не взял? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12
Субуров много не бывает:bebe:
Модель НЕО, изображает машину шестого поколения. В 1967 Сабёрбан получил долгожданную заднюю дверь, правда только одну, по правому борту. И в очередной раз подрос. Жаль, очень жаль, что НЕО задвинул тему больших американских скорых. Опять же, НЕО не были бы собой, если бы не накосячили) На первом фото прототип модели, разница заметна без особых проблем. |
Цитата:
|
Это да, но НЕО то сделали не то. Мне вообще все равно, мне главное - кузов. Теперь нужна еще одна чудовищная модель и будет хорошая линейка Пригородников.
|
Вложений: 2
Максим, привет! Держи в свою фотоколлекцию Ford Transit предыдущего поколения, который я поймал в одном дружественном сервисе.
|
Казань
Вложений: 6
Немного татарского улова - все машины сняты в Казани, все желтые, белых не видел. Опять же кроме Транзитов никаких других не попадалось.
|
Вложений: 12
В польше выходит серия Легенды ФСО (не нашей, а их). И вот в этой серии неожиданно образовался еще один польский Фиат-125 в санитарной версии с высокой крышей.
Модель своему предшественнику из польских Автолегенд проигрывает в детализации, окраске и общем уровне исполнения (простовата даже по журнальным меркам), но на полке место ей нашлось - почти другая машина все же. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |