Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Maksus 28.07.2023 21:44

Да, Денис, модель реально стоящая, не проходная.

carassus 29.07.2023 11:54

Ого, да это у тебя вдвойне уникальная модель:bebe::good::good:!! Люблю Бруклин, красота:good:!

Maksus 31.07.2023 09:57

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1282065)
Ого, да это у тебя вдвойне уникальная модель:bebe::good::good:!! Люблю Бруклин, красота:good:!

Бруклин хорош, каждая модель фактически безальтернативна в моей теме.
А уж этот Субур израильский - вообще топ! Чего я раньше не взял?

wassermann 31.07.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1282055)

Первым пойдет модель Chevrolet Suburban в окраске израильского красного магендавида от Бруклина. Машинка вышла в ограниченной серии для израильского клуба коллекционеров в 2013 году.

Эта модель имеет номер 02/100, приехала она ко мне из коллекции Игоря Зислиса, основателя клуба коллекционеров Израиля. А помог мне ее заполучить Саша Вассерман, за что ему гигантский респект.

Модель - чума.

Пользуйтесь на здоровье. Вторая, кстати, у меня лежит, оказии ждёт.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1282059)
маленькая, увесистая жемчужина :good:

Ну совсем не маленькая. Маленькая, в 1/64, редкость тоже есть. Будем питерских друзей радовать:drinks:

Maksus 01.08.2023 12:41

Вложений: 12
Субуров много не бывает:bebe:

Модель НЕО, изображает машину шестого поколения. В 1967 Сабёрбан получил долгожданную заднюю дверь, правда только одну, по правому борту. И в очередной раз подрос.

Жаль, очень жаль, что НЕО задвинул тему больших американских скорых.

Опять же, НЕО не были бы собой, если бы не накосячили) На первом фото прототип модели, разница заметна без особых проблем.

Pivoraki 01.08.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1282105)
Опять же, НЕО не были бы собой, если бы не накосячили) На первом фото прототип модели, разница заметна без особых проблем.

ну просто у модели твоей морда 69-го года, а не 67-го. И вся делов...

Maksus 01.08.2023 17:10

Это да, но НЕО то сделали не то. Мне вообще все равно, мне главное - кузов. Теперь нужна еще одна чудовищная модель и будет хорошая линейка Пригородников.

Colobox 01.08.2023 19:54

Вложений: 2
Максим, привет! Держи в свою фотоколлекцию Ford Transit предыдущего поколения, который я поймал в одном дружественном сервисе.

Maksus 15.08.2023 10:01

Казань

Вложений: 6
Немного татарского улова - все машины сняты в Казани, все желтые, белых не видел. Опять же кроме Транзитов никаких других не попадалось.

Maksus 24.08.2023 12:03

Вложений: 12
В польше выходит серия Легенды ФСО (не нашей, а их). И вот в этой серии неожиданно образовался еще один польский Фиат-125 в санитарной версии с высокой крышей.

Модель своему предшественнику из польских Автолегенд проигрывает в детализации, окраске и общем уровне исполнения (простовата даже по журнальным меркам), но на полке место ей нашлось - почти другая машина все же.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.