![]() |
The Show Must Go On!
Вложений: 7
1960 Lincoln Continental MkV Convertible, Brooklin, BRK57
Это был самый большой серийный автомобиль Америки - 5,77м в длину, чуть более 2 м в ширину, база 3,32м. Кабриолет весил 2 347 кг. Двигатель V-8 объемом 7 литров, выдавал 315 лошадиных сил. В течение 1960 года было построено всего 2044 кабриолета. Монументальный красавец при минимуме хромированных украшательств. :yes: :bebe: Белый металл. Модель очень нарядная и стремительная. :good: Выпускалась довольно долго (1996-2009г). |
Вложений: 1
Цитата:
Я сам не удержался от соблазна, и зимой прикупил сей чудесный экземпляр. 405 гр. белого металла. :yahoo: |
Вложений: 2
1949 Lincoln Cosmopolitan Convertible, Brooklin, BRK94
1956 Lincoln Premier 2 Door, Brooklin, BRK99 1960 Lincoln Continental MkV Convertible, Brooklin, BRK57 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озоновая дыра
Вложений: 7
Прочь тоску и уныние, ибо открылись мне новые перспективы! Заседание продолжается!:wink2:
1934 Dodge KH-32 Streamline Coca-Cola, Motor City Classics Экзотика чистой воды! Автомобиль реально существовал, и на нём американским гражданам доставляли на дом свежую газировку. Что сказать? Если бы современные курьеры выглядели так, и ездили на таком спецтранспорте... пожалуй, я бы тоже начал пользоваться доставкой еды! :yes: :bebe: Невиданная ранее модель-нежданчик, поразила меня формами, деталировкой и безупречным исполнением. Удивительно, но более ничего похожего по качеству в ассортименте "Motor City Classics" я не нашел! Заскучавший было Фёдор очень порадовался обнове, и набулькался халявной колы, тайком сливая её в свою кефирную бутылку. :haha: |
Цитата:
Или мож сначала нужно было какой герметичный кувшин приобресть, а потом уже курьеров этих вызвать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озоновая дыра
Вложений: 10
Маленькие машинки Hot Wheels украшали мою прежнюю маломерную коллекцию, и всегда поражали безграничным полетом фантазии их дизайнеров-создателей. Сегодня, доступный ассортимент этих малышей настолько широк, ярок и разнообразен, что я иногда прям сожалею, что ушёл в 43-й. :sorry:
Bone Shaker, Hot Wheels "Pull-Back Speeders" Созданный Ларри Вудом в 2006 году, Bone Shaker - одна из самых известных и культовых моделей классических маленьких Hot Wheels, перевыпускаемая ежегодно до сих пор во множестве расцветок и модификаций. Реальный Bone Shaker построен компанией Action Vehicle Engineering в 2011 году на основе Chevrolet Corvette C5 с его же двигателем V8 объемом 5,7 литра. И, наконец, в 2023 году появился этот классический Bone Shaker, заявленный как 1/43. :yahoo: :bebe: Симпатичная, яркая машинка с внешне незаметным инерционным механизмом. Покатушки очень забавны - "двигатель" оживает, и качается вправо-влево, изображая работу.:haha: О соответствии какому-нибудь масштабу говорить не приходится, хотя, чисто визуально, в сравнении, например с иксошным тягачом, габариты Bone Shaker не выходят за логические рамки. А значит - обновка впишется на полку к этим, тоже достаточно пёстрым, грузовикам. В Реджиковке обитает много странноватых зкспонатов, которые мне по-своему нравятся. :yes::good: |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |