![]() |
Вложений: 1
:facepalm:
Вложение 931314 Цитата:
¡иvиноdʎ оvɐɔ :haha: |
Вложений: 1
Будь я Псаки, сказал бы, что
|
Цитата:
|
Цитата:
"Оплот" - это доведенный до совершенства в нынешних реалиях Т-80 (лучший советский танк) , тагильские Т-90 - это последняя реинкарнация нашего самого посредственного танка Т-72, хоть немного подтянутая до уровня древне-перестроечного Т-80... Ну и в чем тогда прикол поста? |
Цитата:
Хотите открою секрет :yes:, у нас есть замечательная тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1398, как же она ждет ваших интереснейших комментариев и рассказов (а если еще и с фотографиями :buba:)! |
Цитата:
Найти видео? Там не Псаки, а правильно мотивированный журналюга бегает вокруг трупов и рассказывает, что судя по бельгийскому флажку на рукаве форменки - в Дебальцево натовские наемники... :facepalm: Или видео из ДАП - там типа разгребая в завалах трофеи - цивильно-продаваемые самозарядные карабины (лицензия Кольта, трофеи с войнухи 08.08.08) выдают за амерские М-4 и на этом строят всю базу доказательств о присутствии "диких гусей" (американских!) на Донбассе... "Нигде так не врут, как на охоте и войне" (с) |
Цитата:
Они, эти Оплоты кстати где-то реально стоят на вооружении? Вроде было 10 ед. в ВСУ (2 уничтожено?) и 5 в Тайланде. |
Цитата:
В 2010-ом в РФ не постеснялись украсить "Оплотом" свою юбилейную монетку... Что-то изменилось? На счет уничтоженных... Это ваши СМИ (? или кто там у вас про это поведал) Т-84У "Оплот" и Т-64БМ "Булат" не различают, когда про потери в нашей войнухе пишут. Да, из 81-го "Булата" ВСУ (Т-64Б, прошедшие кардинальную модернизацию) - 14 уничтожено (из 1-ой ОТБр, №№672, 677, 694, остальные - с закрашенными тактическими обозначениями) и 4 машины (№№612, 619, 680, 687 - все из той же 1-ой ОТБр) - стали трофеями ДНР. Война знаете ли... Потерь "Оплотов" на сегодняшний день не зафиксировано. А про "Армату" (а не серийные Т-90 и прошедшие модернизацию Т-72) - действительно, Вы правы - ничего не могу сказать о ней, ее в войсках РФ вообще пока не наблюдается, что уж там сравнивать... |
Други мои.
Вот такая вот ситуевина сложилась, Поэтому буду рад вас просить, о некоторых вещах. Первое, самое главное, давайте не будем обсуждать Укрпрезидента , действительно не мы его выбирали и не нам с ним жить, И поэтому нам должно быть глубоко фиолетово что он там говорит и кто его родители. А также всех остальных, как бы это культурно сказать украинских деятелей , грех это страшный смеяться над нездоровыми людьми. Второе чего бы тоже не хотелось мне видеть у себя в теме так это так называемый хохлосрачь Не будем уподобляться европейски продвинутым товарищам. Третье, о ситуации на Донбассе. Я думаю, что на эту тему имеет полное право говорить только Саша Григорьев. Он там живет и ему намного виднее что там происходит. Поэтому я думаю многим будет интересно узнать новости из первых рук. Тем более многие за него переживают и искренне желают чтоб это все закончилось быстрей. В принципе и все………. Визитка открыта для всех круглосуточно, разговоры приветствуются на любые темы, начиная от танков и книг и заканчивая по традиции бабами.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, никто из уважаемых коллег не откажется от дальнейшего обсуждения технических вопросов, возможно в профильных темах? Цитата:
И про танки... Я тебе в этом вопросе доверяю гораздо больше, чем себе, поэтому попрошу раскрыть обоснования подчёркнутых утверждений: Цитата:
Опять же, боевые качества современного танка зависят в наибольшей степени от бронезащиты и СУО, а это всё, насколько я понимаю, при модернизациях было стандартизировано у всех трёх машин. То есть, отличаются они теперь только силовыми установками и ходовой частью? Или нет? И ещё вопрос вдогонку - отличается у харьковско-ленинградского и уральского танков автомат заряжания, а вот чем отличается и у кого лучше? (предполагаю, что "не всё так однозначно" (с) и в одних условиях будет лучше одна схема, в других другая) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |