![]() |
Цитата:
Будем ждать! А можно узнать, что планируется сейчас? Всё ожидаю заявленную "Победу-2", но мне кажется, что это не всё, что у Вас в разработке... Заранее благодарен. С уважением, Денис. |
Цитата:
Но с этими моделями ничего пока не ясно. Комплект китов для сборки НАМИ-013 у нас с Русланом выкупило ICV. Заинтересуют ли эту компанию вышеперечисленные модели - неизвестно. Так что, вероятно, мы сами будем продавать киты для самостоятельной сборки. При этом с ICV уже достигнута договоренность о ИХ сборке и продаже ещё одной нашей модели, но что это за модель я сказать не имею права - коммерческая тайна. А сроки её реализации мне и вовсе не известны. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, много интересного... Тема 21-х очень интересна. Особенно предсерийные! (Ну и, конечно, "Победа-2"!) Но у меня, к сожалению, нет возможности для полноценной качественной сборки. Поэтому киты - это, видимо, мимо меня... Будет очень жаль, если ICV не заинтересуется данными проэктами в рамках продолжения сотрудничества. (С удовольствием беру ваши НАМИ в ИХ сборке.) Будем ждать ваших новых моделей и надеяться на лучшее. В любом случае: желаю Вам воплощения ваших планов, интересных и желанных (простите за дурной слог) для нас, коллекционеров! С уважением, Денис. |
Константин, с Днём рождения! :good: :drinks:Неиссякаемого вдохновения, здоровья богатырского и новых высот! |
РАСПРОДАЖА
Вложений: 10
Народ!
Обстоятельства вынуждают меня продать одну из сделанных мной моделей предсерийных 21-х Волг. Одну любую на выбор. Цена вопроса - 10 000 рублей (включая пересылку почтой России) Каждая из моделей во всех деталях (включая отделку салона и особенности торпедо) соответствует оригиналу. Использовано множество изготовленных по индивидуальному заказу фототравлёных деталей, доведены до совершенства форма капота и подштамповки на задних крыльях. Правильные "рукотворные" бамперы. Словом, детализация покруче, чем у моделей ICV. Если кто-то заинтересуется, пожалуйста, не пишите сюда, а сразу звоните: +7 (961) 623-53-32 |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |