Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Maksus 18.09.2014 23:20

Паша, так ты прям супер-герой! Можешь мир спасти с такими машинами:drinks:
А в чем отличия VW T2? Один - Щуко, другой - Чампс?

Colobox 19.09.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1088693)
А в чем отличия VW T2? Один - Щуко, другой - Чампс?

Так у меня их три! Шуко фургон с высокой крышей и дорестайлинговый. А два почти близнеца - рестайлинговые микроавтобусы, один Миничампс а второй Премиум Классик.

Maksus 19.09.2014 11:27

Ага, понял. Тогда еще вопрос - Премиум Классикс, как он вообще по качеству?

BARSUK72 19.09.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1088741)
Премиум Классикс, как он вообще по качеству?

Макс очень интересный производитель, очень оригинально трактует геометрию модели.
Ну это лично мое мнение, я например их старые, очень интересные грузовые Мерины не стал покупать - печаль с ними.
А так остается только извинится перед Пашей, что влез со своими коментами раньше его :drinks:

Colobox 19.09.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088742)
А так остается только извинится перед Пашей, что влез со своими коментами раньше его :drinks:

Да что извиняться, я всё равно до вечера не смогу подробно ответить ;)

Colobox 19.09.2014 22:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1087729)
Я, должно быть, совсем сумасшедший - у меня эти шабаковские БМВ есть в нейтрале, в такси, два немного разных полицая и нотарцт. И сервисмобиль ещё (самая лучшая из всех). Не хватает как минимум еще одного полицая и одного доктора.

........

Colobox 19.09.2014 22:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1088741)
Ага, понял. Тогда еще вопрос - Премиум Классикс, как он вообще по качеству?

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1088742)
Макс очень интересный производитель, очень оригинально трактует геометрию модели.
Ну это лично мое мнение, я например их старые, очень интересные грузовые Мерины не стал покупать - печаль с ними.

Из знакомства с теми их моделями, что мне интересны (кроме представленных на фото был ещё VW T3b Polizei - продан, буду восстанавливать позицию в другом "мундире") я не уловил сильных отличий в геометрии с аналогами. Качество на высоте, примерно как у Schuco, как в плане деталировки и проработанности, так и по уровню исполнения. Днища, правда, попроще, чем у Щуки. Красочки на модели не жалеют, случается, переливают.

Pivoraki 21.09.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1088110)
Сама машина, кстати, тоже очень интересна; и я долго думал, найти её в полицейском исполнении, или всё же в обычном, поставив среди сородичей. Конструктивное развитие Жука, который, тем не менее, эту самую Бразилию (автомобиль) пережил, внешне оформленное в виде рестайлинговых немецких VW Typ 4 (это тоже своего рода развитие Жука).

Очень такой...латиноамериканский автомобиль! )) Ему даже ливрея казенная не нужна, чтобы (в потоке) на полке, не затеряться :good:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1088824)
Я, должно быть, совсем сумасшедший - у меня эти шабаковские БМВ есть в нейтрале, в такси, два немного разных полицая и нотарцт. И сервисмобиль ещё (самая лучшая из всех). Не хватает как минимум еще одного полицая и одного доктора.

:shok::sshock: да..почти! Можно тебя легко даже назвать фанатом Шабака :good:
...однако гражданская, совсем даже не плохо смотрится!

Colobox 21.09.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1089218)
Очень такой...латиноамериканский автомобиль! )) Ему даже ливрея казенная не нужна, чтобы (в потоке) на полке, не затеряться :good:

Вот, опять смущаешь ты речами своими неосторожными неокрепшую мою собирательскую натуру )) Дело ведь глаголишь - коляска сия самобеглая и без мундира будет смотреться ладно осредь прочих Народных Вагонов.
Только тогда придется их военных коллег тоже уволить - скучно им одним будет, даже по португальски размовлять не с кем.

Цитата:

:shok::sshock: да..почти! Можно тебя легко даже назвать фанатом Шабака :good:

Можно... :pioneer: Хоть сейчас былая идея собрать все шабачные окраски (не по цветам, а по специальностям) задвинута далеко, но кузова, которых у меня недостает, нет нет, да и подбираю.

Цитата:

...однако гражданская, совсем даже не плохо смотрится!

Смотря с чем сравнивать... с Миничампсом, наверное, лучше не надо ;) А вот с Гамой смотрится весьма достойно.

Colobox 26.09.2014 23:14

Opel Diplomat V8 Coupe 1/43 Minichamps for MCW

Вложений: 13
Большие Опели мне всегда очень нравились внешне, как габаритами, так и заокеанской размашистостью форм, напоминавшей даже не о родительском концерне GM, а о всей Большой Тройке сразу. Большие Опели это неизвестная для нас страница европейской автомобилизации: до нас доехали только последние их представители - Сенаторы; а до них были Капитаны, Адмиралы, Дипломаты... Существуя по американской же традиции в рамках одного кузова, они представляли собой разные комплектации по отделке и допоборудованию; старшая в семействе Opel KAD модель Diplomat, вдобавок, имела вариант с кузовом купе, производившийся известным независимым кузовостроителем Karmann.
Думаю, с такой машиной будет не зазорно сравнить даже мерцедесовское купе )

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.