![]() |
НЕЕЕ сырокопченая не для моего протеза :haha:, я почему то вареную с крупным жирком обожаю, кладешь ее на бородинский а сверху огурчик соленый бочковой хрустящий, ну а далеее кто что в голове представил, а то боюсь еще че написать уж больно много блюстителей морали появилось как чего так сразу фи или предупреждения. Ну а киличку тоже вкушаем, бочковую!
|
Цитата:
Цитата:
А килька, только бочковая, балтийская (придется "от ключницы" с) анисовой попробовать!!! :russian:)!!! :yes: |
К сожалению все сдвинулось в этом мире и заработать "баллы" можно за горькую правду которая устраивает большинство и этому большинству глубоко " фиолетово", что все кривое и косое. главное что бы дети могли почитать.
Лан я не про это, а как же яблочко моченое из кадочки? А квашенная капусточка, заправленная маслецом нерафенированным с картошечкой в мундирах да с черным хлебушком? Ну и уж если копать, шильце охлажденное с водичкой ключевой? |
Цитата:
... у меня чуть орга(ни)зм не случился в коллапсе))) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет встречаться - спроси у Сереги - он тебе ближайшую дату укажет :wacko::tongue::drinks: |
Цитата:
|
... покурил и подумал: Сережа, таки Алексей все это к твоему Дню Рождения готовит!!!! :russian::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |