![]() |
Цитата:
А модель от Herpa - чудо, я сам их очень люблю. Если "бегло" глянуть - вроде простоваты, но притом совсем не выглядят "игрушечно", наоборот - серьезно. Присмотришься - и видишь ИМХО точнейшую передачу геометрии кузова, какую-то "цельность образа", если можно так выразиться. Аккуратные - никогда не наблюдал "ляпов" сборки и покраски. Как по мне - этот производитель моделей отлично передает образ "классических немецких авто". Кстати, заметил на модели такое интересное "ноу-хау", как "ключик" для крепления к подставке? Весьма удобное решение, ни у кого больше такого не видел. |
Толя ,отличная модель,с пополнением!:good:
|
Цитата:
заходите еще в гости :pioneer: Добавлено через 6 минут Цитата:
Если кого интересует могу сделать несколько фото Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 11
Продолжаю тему джипов :drinks:
Хочу показать вам коллеги вот такого красавца Hummer H3T от Spark:new_russian: Hummer H3 — среднеразмерный SUV американской компании Hummer. Производится с 2005 года на заводах в США (Шривпорт, Луизиана) и ЮАР (Порт-Элизабет). Базируется на платформе GMT345, которую также используют Chevrolet Colorado/GMC Canyon. Hummer H3 является самой маленькой моделью компании Hummer и выпускается в кузовах универсал и пикап (Hummer H3T). В связи с размерами автомобиль получил ироничное прозвище Baby Hummer («Малыш Хаммер»). P.S. Нашел симпатичное фото с оригинальными колесами:yahoo::rofl: |
Толик, поздравляю ! Модель супер !!!
|
Толя,классный Хаммер,поздравляю!:good:
|
Отличный Хаммер!!! Ему в компанию нужно ещё H1 и H2.:wink2:
|
Цитата:
Вроде бы и Мерседес вовсе........:tongue: Но хорош!:wink2: |
Андрей и Владимир спасибо,стараюсь изо всех сил :pioneer::download:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хорошая модель с хорошей проработкой. НО прототип мне не нравится. Всё-таки оригинал - это H1, а остальное - уже не то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Продолжу показ,хоть тема не моя...................:sorry::snooks:
У этой модели очень интересная история:shok:,она через третьи руки попала ко мне от Жаровского (Alex jj):drinks: И так Audi Q7 от Shuco:new_russian: Audi Q7 — автомобиль, производимый немецким авто производителем Audi AG с 2006 года. Audi Q7 была представлена на Лос-Анджелесском автосалоне в январе 2006 года. Обозначение Q7 означает новое семейство автомобилей Audi (Q) и расположение автомобиля в ценовой нише между моделями 6-й и 8-й серии. Audi Q7, являясь полно размерным все дорожником, имеет в своём арсенале постоянный полный привод и пневматическую подвеску, позволяющую регулировать дорожный просвет. Несмотря на это, Q7 создан прежде всего для движения по асфальту. В планах Audi производство гибридного Q7, который был представлен на автосалоне в Ганновере. В начале 2005 года Infiniti предъявил иск к Audi AG, связанный с использованием буквы Q в обозначении полно приводных моделей. Infiniti уже много лет использует Q в обозначении все дорожников. В результате Infiniti и Audi договорились о том, что Audi будет использовать Q лишь в обозначении моделей Audi Q5 и Audi Q7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толя поздравляю с Q7 классная Аudi!:good:А серебристый цвет тебе больше понравился?:smile3: |
Цитата:
Я сейчас тоже такую модель разыскиваю. |
Цитата:
Это и неплохо, учитывая их внимание к проработке мелочей. Хоть он и большой, всем своим внешним видом стремящийся к "большим проходимцам", но всё-равно ему больше подходит модное нынче слово кроссовер... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А подсел я почти на все хорошее кроме карарамы и т.д. ( не в коем случае не хочу обидеть тех кто ее собирает,финансы такая тяжелая штука:snooks:,а модели дорогие от хороших производителей,так что кому что по карману:yu:) Хотя пришел к выводу,лучше брать одну хорошую модель чем 10 простых ,я так думаю:buba: |
Толя, прими мои поздравления ! Модель шикарная !
|
Цитата:
|
А как же , обязательно !:good::good::good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Толик, с праздником Иом Кипур! Счастливой подписи! ))
|
Мои поздравления с отличным приобритением.
По моему "Шуко" сейчас делает ничуть не хуже "Миничампса"- а может даже и лучше! |
Пацаны, это я я я:yahoo: его уговорил купить эту модель,а сколько здоровья мне это стоило отвести его мерседесов,теперь наш Толик начнёт потихоньку собирать Ауди а там посмотрим может и БМВ к нему подъедет.
|
Сведёте счёты на Реале!:comando:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 463447 А была она тут: Вложение 463448 |
Цитата:
Однако, если коробка не дилерская - это хорошая "фишка" (то есть отличие) данной модели. НЯЗ большинство таких - именно в дилерской упаковке. А сама модель отличная - а разве иного можно от Шуко ожидать? Поздравляю! |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |