![]() |
Инопланетяне
Вложений: 7
1977 Shiden 77 Coupe,Ebbro
|
Вложений: 6
TOYOTA CELICA LB TURBO GROUP 5 (1979),Ebbro
Вот такой утюг. Модель очень качественно сделана, особенно хорош специфический интерьер гоночного автомобиля.:smile3: |
|
Вложений: 10
2002 Honda NSX,Ebbro
Автомобиль дебютировал в 1990 году. Его конкурентами были Ferrari 348 и Porsche 911. Больше десяти лет на рынке - отличный результат! Легкий фейслифт - и снова в бой! Шедевры не стареют!:victory: |
А начиналась автомобильная HONDA с маленьких грузовичков, рядом с которыми "горбатый" выглядит лимузином.
Пока остальной мир посмеивался над этими недомобилями, они усердно помогали укреплять и развивать экономику Японии. И скоро автопроизводителям Европы и Америки будет не до смеха. А японцы рванут во все классы автомобилей, в том числе и спорткаров. HONDA S600 COUPE,Ebbro |
Вложений: 11
HONDA T360 TRUCK (1963)
HONDA VAMOS (1971) Ebbro Тонкость проработки деталей и внимание к мелочам - это Ebbro:good: |
Цитата:
|
SUBARU 360 CUSTOM (1963),Ebbro
А таким был один из первых SUBARU...:rofl: Заднемоторный, и еще не помышляющий о полном приводе. Но, обратите внимание - грузопассажирский! Кто сказал, что "моргуновка" маленькая?:new_russian: |
Цитата:
Мне нравятся автомобили многих стран, времен и марок. Самобытность и оригинальность дизайна японцев (до 90х) неоспорима. Продолжу в ближайшее время.:smile3: |
Цитата:
А вообще после разделения форумов я сделал неожиданный вывод - на форуме есть масса хороших коллекций, которых я раньше не замечал из-за огромного количества форумчан - все-то визитки просмотреть не успеваешь физически и в итоге пропускаешь массу интересного! Теперь буду наверстывать пробелы в своем автомодельном образовании :) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |