![]() |
Стелажи и папки это акссесуары, которые можно НЕ ПОКУПАТЬ. Никто их насильно не всучивает. А модели на полочках намного интереснее смотрятся: "Москвичи" к "Москвичам", "Запорожцы" к "Запорожцам" и т.д. Так можно наглядно проследить эволюцию нашего автопрома. Собственно это и было ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ всей серии. Кстати, именно поэтому серия идет вразнобой, а не по какому-ту строго заведенному порядку (хронология, марки и т.д.).
Модели достаточно похожи на прототипы, чтобы не путать их между собой, например, "Москвич-407" и "Москвич-403".... но если для некоторых такая подробность не к чему, и ему достаточно только 407-го, то опять же никто не всучивает еще и 403-й. В этом и прелесть всей серии, что модели предлагаются не набором, а отдельными выпусками....хочешь бери, не хочешь не бери. А ценность в "полноте коллекции" это уже надумано. У каждого она может быть своя, эта полнота. Мне, например может быть достаточно трех-пяти моделей из всей серии, чтобы я чувствовал себя счастливым. |
Цитата:
ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ В тарелках шпроты и окурки, Раскис обветренный салат, И апельсиновые шкурки, Как шкурки солнечных зайчат. Пятно на праздничной одежде Лизнула бледная заря... В предновогодние надежды Вбит первый кол календаря. На блюде мандарины вянут. Всё встало на свои места: Ребёнок снова был обманут, И совесть матери чиста. В углу лежит подарков груда, А ты с утра не сдержишь слёз: Вновь не явился Дед Мороз, Опять не состоялось Чудо. |
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что это неправильно.либо делать хорошо,либо вообще не делать.извините,если что не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и собираю и расставляю как раз по такому принципу. |
В новостях рассказывали о начеле действии программы по утилизации старых авто и в сюжете была показана трёшка от ИТСа или из полской серии.
|
А я хочу сказать,что выбор цвета в АЛ СССР,идущий в соответственной теме для меня не важен.Не думаю,чтобы знающие консультанты предложили нереальный или не существующий цвет к автомоделям.Понимаю хочу-не хочу (хотелки цвета для других),но гораздо важнее и интереснее,что такая модель есть в принципе.И объединены они под общим понятием "Автолегенды СССР".Взять "Юность" или "Старт", или ГАЗ-22! Да это эксклюзив для многих.
|
Цитата:
Ну, а зачем и почему китайские инженеры неправильно делают советские модели - вопрос скорее риторический, умом китайца не понять, аршином общим не измерить... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |