![]() |
Что-то у меня и по этому фото закрались сомнения,по моему такие стойки зеркал появились уже на КрАЗе,хотя я может и ошибаюсь и ещё не видно с левой стороны аккумуляторного ящика,ведь на ЯАЗе их было два.Может кто ,что-то подскажет по этому поводу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Эта фотка вроде бы в теме не мелькала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, но журналу ЗР это как раз простительно... Это же не АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ или АТ - это массовый журнал для обывателя, ныне именуемого просто - "Жигулисты". А им на ЯАЗ параллельно. Всё таки были журналы и для профессионалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мои аргументы. 1. База слишком коротковата, почти как у самосвала 205. Сравните фото. 2. Капот и оперение 219-х длиннее чем у 200-х, соответственно применяемых двигателей 6 и 4 цилиндровых. Из этого разный передний свес. 3. Найти новый полный комплект оперения с кабиной, необходимый для переделки, в то время было почти не возможно. Снимать с донора, то есть со списанной машины? Смысл? Обе кабины старые, зачем менять «шило» на «мыло». Только ради того, что такая кабина шире? 4. Крепление рессор переднего моста как у 219-х. У 200-х не такое, не так оно выглядывает из под бампера. 5. Бампер и аккумуляторный ящик от 219-х. У кого есть еще мнения по поводу данного автомобиля? Изображения 205-го и 221-го отражены, для наглядности. |
Может, Вы и правы. У КрАЗов была усложненная и массивная трансмиссия с приводом задних мостов двумя разными карданными валами. Все это выкидывалось вместе с раздаточной коробкой. Задние мосты на КрАЗ-219 и МАЗ-200, насколько я помню, аналогичные.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |