![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ...
[quote="Lyubitel"]
Цитата:
Но есть еще одно, сказали что КРАЗ готовит новую кабину, вот бы посмотреть что получилось! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот парочка сканов из каталога автоэкспорта
(который кстати пока есть у меня на обмен) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, оранжевые машины ("хай визибл" :D ) были в основном для Севера, но в условиях социализма и госснаба - что мне вам рассказывать - в "Мимино" всё наглядно показано: армянин приезжает в Москву чтобы получить машину с Украины... :lol: - вполне такое могло быть и "оранжевый" легко мог попасть в Москву. Не думаю, что кроме утепленной кабины для севера делали какие-то дополнительные усовершенствования, хотя... |
Вложений: 1
Сфотографировал сегодня утром на Окружной. Как он дымит!!! Стандарт "Евро минус три"! :D
|
Вложений: 2
Ну столько фоток в последнее время! Чувствую надо и свой долг выполнять...
Вот еще сканировал фото из каталога Автоэкспорта. Вообще там около 400 фото (не только КрАЗов... :-)), поэтому буду иногда выставлять что-то по мере сканирования... К фото прилагаю свою рекламу... :oops: Каталог у на обмен, так как у меня 2 одинаковых. Эту мою тему в разделе Продажа-обмен кто-то удалил. Каталог Автоэкспорт, формат А4, бумага толстая глянцевая, обложка твердая с золотым тиснением, закладкой в виде золотой ленточки :-), 208 стр., 1975 год. Все большие фото, все такого качества. Много фото машин из предсерийных образцов, с некоторыми отличиями. Наверное потому, что всему миру хотелось скорее показать новинки. Скорее всего, отпечатан в Финляндии, как у нас это водилось. В обмен предлагать что-либо адекватное по ценности. |
Цитата:
Обычные кабины и КРАЗы обычные.. В выходной 256БС обфоткивал... и табличку за компанию сфоткал. |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |