Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Украина - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2220)

AlKiz 20.01.2010 15:35

Журналка в Украине

С вероятностью в 99,99% выход журналки будет 26.01. Инфо с регионального склада(дистрибьютор ИД Бурда). Рекомендованная цена 15 гривен.

scandinav 20.01.2010 15:49

всем привет!

а где можно глянуть список укр. серии?

или он совпадает на 100% с автолегенлами ССССР?

Добавлено через 3 минуты
еще вопрос,

для украины ДеА снова запустила станок в китае для производства журналки, или в Украину пустили модели не проданные в России?

VestNICK 20.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от scandinav (Сообщение 597750)
всем привет!

а где можно глянуть список укр. серии?

или он совпадает на 100% с автолегенлами ССССР?

Добавлено через 3 минуты
еще вопрос,

для украины ДеА снова запустила станок в китае для производства журналки, или в Украину пустили модели не проданные в России?

хоть и все ответы на вашы вопросы даны выше но я все же продублирую.
1.Списка украинской серии как такового не существует. Максим говорил что первые четыре выпуска должны повторить российскую серию а дальше возможно будут перестановки в последовательности номеров.
2.Модели для Украины будут изготавливатся заново и слухи по поводу того что у нас будут продавть росийские остатки ошыбочные

VictOr_I 20.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ukrmodels (Сообщение 597705)
... в любом случае украинские выпуски будут отставать от российских? И не получится ли так, что Украина не увидит каких-то номеров из российской серии?

Думаю - мала.
Моё мнение, что непроданные в России журналы и возвращённые продавцами будут отправляться в другие места. При необходимости допечатываться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от VestNICK (Сообщение 597789)
2.Модели для Украины будут изготавливатся заново и слухи по поводу того что у нас будут продавть росийские остатки ошыбочные

Тогда вопрос: Что ДеА будет делать с моделями, которые продавцы выставили втридорога, поэтому не продали и вернули ДеА?
Допустим, что полиэтилен порван, журнал потрёпан. Перепечатают, по-новой запакуют.
А запечатанная модель? На переплавку? Это выгодно?

Ни на чём не настаиваю, просто рассуждаю логически.

hokins 20.01.2010 17:31

на мой сугубо личный взгляд смею предположить что ДеА первые четыре модели пустит как в России, а остальные будут соответствовать тем Российским которые выходят . Поясню Легче делать удвоенное количество одной модели чем открывать вторую линию производства специально для Украины. Максим говорил что последовательность в Украине будет не такой как в России - это частично подтверждает мои слова.

boss_boss 20.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от chesau (Сообщение 597619)
Отсканировать нет возможности, а выглядит она так - обложка первого номера с москвичом-407(такая же точно, как и российском издании), сверху надпись - ВЖЕ В ПРОДАЖУ и, чуть ниже в овале - НОВА КОЛЕКЦIЯ
И в самом низу - вид модельки(такая же как и российском издании)

Что, такая же точно, как российская - повеситься можно

Шелепенков Максим 20.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от hokins (Сообщение 597874)
на мой сугубо личный взгляд смею предположить что ДеА первые четыре модели пустит как в России, а остальные будут соответствовать тем Российским которые выходят . Поясню Легче делать удвоенное количество одной модели чем открывать вторую линию производства специально для Украины. Максим говорил что последовательность в Украине будет не такой как в России - это частично подтверждает мои слова.

Еще разок...последовательность моделей на Украине будет практически такая как и в России (отставание в год). Никаких совмещенных выпусков (одновременных) не будет!
ДеА может и рада скинуть нераспроданное...только по многим выпускам АЛ вообще нет остатков. Так, что выводы делайте сами.

PauK 20.01.2010 17:49

Ох, чувствую я, и начнется бум когда выйдет у вас 21-я "Волга".
Это ж за ней все ломанутся, и из России тоже, хоть она и будет такая же кривая.
Кстати, тираж в Украине такой же - 150000?

mihorider 20.01.2010 17:58

Украина-новости

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 597898)
Ох, чувствую я, и начнется бум когда выйдет у вас 21-я "Волга".
Это ж за ней все ломанутся, и из России тоже, хоть она и будет такая же кривая.
Кстати, тираж в Украине такой же - 150000?

А то!Спрос на "волгу" будет и будет очень большим :new_russian:!Я уже не беспокоюсь,заказал себе ее в киоске,но то,что через 7 дней после старта продаж "волги" не будет в киосках-можно предвидеть.
ДеА не собирается делать новые пресс-формы(насколько я понимаю) и наша "волга" будет такая же,как и Ваша.Тираж,наверное,будет один и тот же,хотя...

VestNICK 20.01.2010 18:01

сегодня спрашивал у кеоскершы сказала что модели не пришли, мол сами ждем но пока они только в спискаха журналов нет. сказала с дня на день

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.