![]() |
Журналка в Украине
С вероятностью в 99,99% выход журналки будет 26.01. Инфо с регионального склада(дистрибьютор ИД Бурда). Рекомендованная цена 15 гривен.
|
всем привет!
а где можно глянуть список укр. серии? или он совпадает на 100% с автолегенлами ССССР? Добавлено через 3 минуты еще вопрос, для украины ДеА снова запустила станок в китае для производства журналки, или в Украину пустили модели не проданные в России? |
Цитата:
1.Списка украинской серии как такового не существует. Максим говорил что первые четыре выпуска должны повторить российскую серию а дальше возможно будут перестановки в последовательности номеров. 2.Модели для Украины будут изготавливатся заново и слухи по поводу того что у нас будут продавть росийские остатки ошыбочные |
Цитата:
Моё мнение, что непроданные в России журналы и возвращённые продавцами будут отправляться в другие места. При необходимости допечатываться. Добавлено через 7 минут Цитата:
Допустим, что полиэтилен порван, журнал потрёпан. Перепечатают, по-новой запакуют. А запечатанная модель? На переплавку? Это выгодно? Ни на чём не настаиваю, просто рассуждаю логически. |
на мой сугубо личный взгляд смею предположить что ДеА первые четыре модели пустит как в России, а остальные будут соответствовать тем Российским которые выходят . Поясню Легче делать удвоенное количество одной модели чем открывать вторую линию производства специально для Украины. Максим говорил что последовательность в Украине будет не такой как в России - это частично подтверждает мои слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
ДеА может и рада скинуть нераспроданное...только по многим выпускам АЛ вообще нет остатков. Так, что выводы делайте сами. |
Ох, чувствую я, и начнется бум когда выйдет у вас 21-я "Волга".
Это ж за ней все ломанутся, и из России тоже, хоть она и будет такая же кривая. Кстати, тираж в Украине такой же - 150000? |
Украина-новости
Цитата:
ДеА не собирается делать новые пресс-формы(насколько я понимаю) и наша "волга" будет такая же,как и Ваша.Тираж,наверное,будет один и тот же,хотя... |
сегодня спрашивал у кеоскершы сказала что модели не пришли, мол сами ждем но пока они только в спискаха журналов нет. сказала с дня на день
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |