![]() |
Вложений: 3
Блиц-фото двух военных Ленд-Роверов.
|
Классные"Дефы"! Мне из Лендов, только они и нравятся!!!:good::good::good:
Макс с пополнением! :drinks: |
Вложений: 5
Спасибо, Миша! Согласен, есть что-то в Дефендерах, они такие угловато-прямоугольные:bebe: Но нынче это не в моде, откровенная брутальность и спартанские условия, не то, чего хочет нынешний потребитель.
Жаль, но похоже, что время настоящего внедорожника уходит... |
Цитата:
Вот и "Патриоту"нашему скоро морду облицовки под "Мицубиси" срисовали , , ничего своего!!! Толи дело 469-й!!!Сразу видно русский джип! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Дефендер - это только завершение серии больших Лендов, до этого были Series I, II, III. |
Цитата:
Цитата:
Да и старую модель Nissan Patrol Y61 вроде ещё делают специально для "диких" стран, в простой комплектации. Джип Врангель тоже ещё не сгинел... Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Паша, привет! УАЗик навсегда, но он навсегда еще и постоянен. Ленд-Ровер же эволюционирует, движки, коробки и прочее. Даже дизайн слегка меняет. А 469й - это почти эталон постоянства:comando:
Про выпускают до сих пор, это да, тут я стормозил. Еще Тойоту Бандейранте в Бразилии делают - духовный наследник 40го круизера. |
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю вот такие брутальные, с минималистическим комфортом джипы.
Роверы, ФИАТы, Виллисы и прочее Эти товарищи, в военной форме, маленькое доп.напрвление в моей коллекции... Я их и называю все одним словом -"УАЗики" :bebe: Цитата:
Новые - не новые, а что спёр, то и поставил.... :haha: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |