|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Розгами! Исключительно розгами!:buba: Ну или кисточками и красками :wink2: А зря Вы, батенька, так, наотмашь, от телогрейки отказываетесь! Новая агрономша, Кузмичёва дочка, как пару раз на машинный двор зайдёт или к бабам в коровник, сразу свою турецкую варёнку на телогрейку поменяет:yes: И кеды! Обязательно поменять на сапоги. Кирзовые или резиновые - это уж что сельпо завезли. Тут уж ничего подказать не могу..... Как говаривал кот Матроскин "У нас зимой в кедах даже студенты не ходят!" (С):drinks: | 
| 
 Жень,тут если приглядеться, то китайские товарищи вообще отлили её в шортах, а ноги забыли, или не захотели покрасить в телесный цвет. Ладно будем думать, может чего ни будь сварганим из неё толкового. | 
| 
 Микеланджело, ты наш! :wink2: Эпоксилин в помощь! :buba: :drinks: | 
| 
 Вложений: 6 Жень,Андрей,я днём так резко отключился и не продолжил с вами дебаты про агрономшу,извините.У меня молодое племя отнимает много времени,за ней глаз да глаз,у нас зубы прорезались,мы уже сами поворачиваемся на животик,ползать пытаемся и на четвереньки уже встаём и это в 5,5 месяцев!Так что я свободен только после её отбоя.Ну и Виктория Михайловна познаёт мир. | 
| 
 Цитата: 
 Миш, молодое племя - это то и есть самое главное!:buba: А агрономши и всё остальное подождёт!:yes: И мы подождём..... Но только до после отбоя!:wink2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 10 Всем,доброго времени суток,друзья!Продолжу сегодня показ своих "МОСКВИЧЕЙ" следующей серии 402-407 и их модификаций.Данная серия китайским товарищам удалась на славу,это сугубо моё мнение. | 
| 
 Вложений: 4 Дальше "МОСКВИЧИ" проходимци. | 
| 
 Вложений: 2 И как всегда,групповое фото. | 
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |