![]() |
А на заднем крыле от порога фартук на крыле для чего?
|
Цитата:
Читать длинные тексты на английском мне сейчас некогда - возможно, в них и нашлось бы подтверждение моей гипотезы. |
Блин, но какая же это все красота. Особенно эти первые попытки 20-30-х годов уйти от каретной архитектуры в автомобилях.
|
Цитата:
|
В очередной раз убедился как в отпуске отстаешь от жизни. Борис, с большим удовольствием посмотрел твои обновки. :good::good::good:
|
Вложений: 2
Цитата:
Или как вариант, эти самые габариты проявились на поздних машинах, и установлены владельцами ранних уже самостоятельно. Тюнинг – так сказать. Найти бы чертежи. А шасси черно – красного имеет номер 50002 предположительно это второй Ваузен. Или первый после прототипа. Мы еще наверное вернемся к этой теме, Муленовский С25 должен скоро приехать. Цитата:
|
Забавно, что был это просто автомобиль, и он просто стоял на улице...
|
Вложений: 8
Цитата:
…………………………………………………………………… А теперь небольшой анонс и фото уже самих машин. Первые 260D (W138 ), были построены на основе бензинового Typ 200 (W21). в 1936 году. В 1937 году прошел фейслифтинг, были изменены решетка, фары, бамперы, колея. Тогда же и стал выпускаться W143. Внешних отличий между второй версией W138 и W143 надпись diesel на радиаторе. Надпись на дорогие кузова не ставили или их снимали сами владельцы, ибо что сейчас, что 70 лет назад, иметь дизельную машину, считалось не очень пристижным. |
Вложений: 11
Перейдем от роскошного французского арт-деко к тяжелой немецкой готике
1936-1940 MERCEDES-BENZ 260D Pullman Landaulet от Esval Models Про сам автомобиль кратко сказал ниже, теперь о самой модели. очень и очень достойно сделана. Так что рекомендую всем поклонникам автомобилей с трехлучевой звездой на маскоте. Не смотря на очень маленький вес, смотрится великолепно. Специально остановил свой выбор, на этом варианте, чтоб можно было получше рассмотреть деталировку салона. Мой FT (factor tediousness) стремится к нулю, поэтому не обращаю ни какого внимания на неправильно указанные фирмой года выпуска и отсутствие шильда на радиаторе. |
Сумрачный тевтонский гений.
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |