![]() |
Цитата:
|
коробки на вид такие же...
могу скинуть скан в ламинате, если интересно а сложенные выглядят практически аналогично с напечатанными на фотобумаге завтра отсканирую и скину |
За 50руб. это уже на картоне и в ламинате? Скинь пожалуйста фото готовой коробки! Я тоже из Питера, напиши в личку контактную инфотмацию!
|
Вложений: 2
Сегодня сделал коробочку для своей конверсии 8)
|
оо, даже каталожный номер есть! классно..
мне тут недавно мыль пришла ярлыки клеить на коробку и модель, чтоб случайно не спутать...а тут такой подход! респект! 8) |
Мне приятно, что идея понравилась. Используйте во благо!
|
Вложений: 3
в продолжение темы про изготовление ламинированных коробочек и подиумов...
коробку фотать не стал - практически не отличается от печати на фотобумаге, хоть и прочнее а вот подиум сфотал... из моих добавлений - сделал дно подиума с фактурой под камень - так сочнее сделал боковые крылья подиума - чтобы не видно было крыльев самой коробочки до ламинирования на некоторых коробках и подиумах сначала делал в некоторых не видимых местах отверстия дыроколом, чтобы ламинат не отслаивался, потом отказался от этого - итак держится плюс ламината еще и в том, что винт крепления авто легко держится в нем (ламинате), фиксируя модель вот несколько фото: |
Вложений: 2
:arrow:
|
У меня идея появилась. Было бы неплохо в каждой журнальной серии вставлять дополнительный лист с ламинированной разверткой коробки от Dr_Galkin.
Каждый сам себе сможет корбку собрать. Теперь бы эту идею до ДеА довести..... |
да, было бы шикарно
но пока нет такого счастья... хотя мы с приятелем уже почти конвейер в этом плане - тиражей тридцать уже выпустили с 1 по 14 номер ) |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |