Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы по Борису (Simonbetro) Молдавия (http://rcforum.su/showthread.php?t=13980)

Paviil 08.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от wallett (Сообщение 717174)
Уважаемый коллега, при всем уважении к Вам, не надо утрировать , Вы не считаете , что данный субъект честно говоря своим поведением, нанес урон имиджу и уровню доверия многим торгующим на форуме, и меня просто умеляет попытка оправдать , обелить просто жулика , который обул людей на 4500 в Евро , а в рублях на 180000

Я ни коем образом не оправдывал и оправдывать не собираюсь то, что совершил виновник этой темы... Жулик ли он или просто коммерсант-неудачник, это время покажет, но осуждения достоин в любом случае... Я лишь хочу подчеркнуть, что даже если он и последний негодяй, и ничего святого у него нет, это не повод другим людям, порядочным, действовать жульническими методами... Собственную честь надо уважать и беречь в первую очередь!

Hungrybear 08.05.2010 16:48

Это что-то из серии "получил в левый глаз-не тупи,подставь правый!" Опять же-каждому свое:кто-то так или иначе вернул ему причетающееся,а кто-то так и будет сопли жевать. Вы бы и дальше жевали да в личке друг с другом перешептывались,если б полтора месяца назад я не брякнул про "клуб Бориса"...
И тут всех прорвало наконец-таки...
Вы и сейчас боитесь,как бы его не обидеть,а то вдруг пропадет совсем... А на деле получается: да,он виноват,оступился,но давайте все-таки поверим,вдруг исправится и пришлет чо-нить ведь сами хороши,повелись на халаяву и молчали полгода,не смея "квакнуть" на все болото ибо стремно-вдруг обидется и тогда точно ничего не светит... Ребят,вас никто не кидал. Вас просто немного динамят. И о каком Интерполе тут вообще может идти речь? В итоге через полгода все сами дружно про Борю забудут...

kitt409 08.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Hungrybear (Сообщение 717511)
Это что-то из серии "получил в левый глаз-не тупи,подставь правый!" Опять же-каждому свое:кто-то так или иначе вернул ему причетающееся,а кто-то так и будет сопли жевать... Ребят,вас никто не кидал. Вас просто немного динамят. И о каком Интерполе тут вообще может идти речь? В итоге через полгода все сами дружно про Борю забудут...

Леша, извини, но твой предыдущий пост не совсем понятен - то ли ты "членам клуба" хочешь помочь и сочуствуешь, то ли их в чем то упрекаешь, непонятно???
А предыдущие товарищи , имхо, писали о другом - цитата - это не повод другим людям, порядочным, действовать жульническими методами... Собственную честь надо уважать и беречь в первую очередь.

wallett 08.05.2010 18:40

Цитата:

Вы бы и дальше жевали да в личке друг с другом перешептывались,если б полтора месяца назад я не брякнул про "клуб Бориса"...

Алексей к сожалению тут Вы сильно правы, даже больше чем, вообщем это и продолжается и все ждут чуда, авось сам пришлет
Цитата:

В итоге через полгода все сами дружно про Борю забудут...

Ну типа к этому идет, судя как тут энтог мальчика жалеют

Hungrybear 08.05.2010 18:43

Руслан,я упрекаю первую половину в том,что она молчала и,тем самым,дала возможность образоваться второй половине...
Всякая порядочность и терпение имеют свой предел.Просто у всех он разный...
За сим разрешите откланятся в этой теме.

ndd 08.05.2010 20:17

Товарищи! Собратья! Раз уж поднимать разговор о том, кто и что получил, тогда не удержусь...
Дубль РАЗ: Заказал в самом-самом начале у тов. Б. 24 фокстойз. Дальше все знают про недобор в кол-ве и т.д., хотя Бородатый Медведь Леша не даст соврать: можно было заказать на Фоксе любое кол-во... Без посредников...
Дубль ДВА: Хотел Монте-Карлу... Получил... Был доволен... НО! "Вы с ментозавром пожалуйста продайте (в моем случае) и отдайте (в случае ментозавра) их тем-то и тем-то, ща будет новая поставка, этот фрэнч :003: и бла бла бла". Волг нет, хотя я в курсе, что кто-то их-таки получил. Слава Б-Г, я денег на нее не заряжал и продал ее здесь за 40 евреев, которые так Б. и не вернул (хотя был готов, право слово! Даже очень готов, о чем ему сообщал неоднократно!)
Дубль ТРИ!!!: Прежде чем осуждать здесь публично Мишу, пообщайтесь с ним хотя бы в личке. Вы много чего интересного узнаете. Отсюда и такой тон в его сообщениях. Не стоит принимать их близко к сердцу. Он честно сказал Б., что модели "в заложниках" - будет заказанное, тогда модели отправятся к законным хозяевам. ГДЕ ЗАКАЗАННОЕ???? Я ЗАКАЗАННОГО НЕ ПОЛУЧИЛ!!! МЕНТОЗАВР, КСТАТИ ТОЖЕ!!! ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ МОДЕЛЯМИ!!!! МИША ТОЖЕ....
Делайте выводы Господа, Друзья, Товарищи...
P/S/ Давайте жить дружно.............................................................................

simonbetro 08.05.2010 22:27

Ментозавр, получил то что он хотел и то что он заказал мне. Кстати он поступил по справедливому, вот он и сказал мне про что две волги Бонда которые я передавал через него людям в заложниках, до момента пока я не решу его вопрос. Вопрос решил, он отдал людям модели.

В ситуации с Мишей, кстати эту тему я до последнего не поднимал, люди не дадут соврать, он мало того что он рассказывал, какой он умный, а я лопух что отправил ему для передачи другим. В этом то весь сыр бор...Он был вкурсе что одна модель отправлена была из франции на его адрес, другие были у него. Когда началась вся эта ситуация с "клубом" он не отвечал ни на л/с ни на другие известные мне контакты. Мне даже мой продавец, прислал по обыкновенной почте копии документов об отправке.

В итоге я пытался добиться что Карс энд ко купленая для моего клиента по цене 100 евро была им получена о чем я видел на сайте почты России. Он ответил что получил ее. Потом снова пропал, мой клиент долго еще мне писал с вопросами где его модели. В итоге когда я снова достучался до него, он ответил...Модели продал, мол ничего не знаю, купил то что заказывал у тебя. Стоп....оплатил он мне 100 евро...а в итоге моделей вышло больше чем на 200...Я бы может понял еше если бы он частично продал...на ту сумму которую мне отправлял...

И еще список который я выложил, реальный - просто видно кто-то не допонимает, что вроде как это кидала...а еще и рассчитывается...

sdv 08.05.2010 22:33

Борис, а какого лешего, ты на письма и на вопросы не отвечаешь, точнее делаешь это избирательно если ты такой хороший и никого кидать не собираешься?

simonbetro 08.05.2010 22:38

Дима, никакой избирательности нет.
Есть письмо- есть ответ. Проблема только в том что выхожу переодично через кафе, а не постоянно у компьютера.

tuser 09.05.2010 08:36

Борис, а ты про меня не забыл? В списке я себя не увидел, а сумма не маленькая. Мог бы расчитаться сначала с большими долгами, было бы полегче с маленькими. Мне от тебя ни какой компенсации не надо, мое верни.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.