|  | 
| 
 Вложений: 6 Первый советский грузовик АМО-Ф-15 АМО-Ф-15.... Один из первых грузовиков в моей коллекции...куплен в Москве в 1988 году. АМО-Ф-15 Почта. | 
| 
 Вложений: 6 АМО-Ф-15 Цистерна "Керосин"...куплена в 2000 году в Москве в Центральном Детском Мире... сейчас он на ремонте... скучаю по нему...помню так славно было побродить по модельному этажу... АМО-Ф-15 поздний с жёсткой крышей.Модель производства ЗИЛ. | 
| 
 Вложений: 6 Ну и вдогонку первые легковушки!:icon_smile::smile3:...тем более ГАЗ-4 пожарный и броневик Д-8 я уже показывал:wink2:. ГАЗ-А... Модель куплена в 1992 году. ГАЗ-А АЭРО. От ДиП - Моделс. | 
| 
 Вложений: 6 ГАЗ-А Пожарные... Для перевозки команды и бочка с ручным насосом. | 
| 
 Вложений: 3 ГАЗ-4. ЛОМО-АВМ. | 
| 
 Вложений: 6 ГАЗ-М1 от ДиК. ГАЗ-М415 оттуда же. | 
| 
 Вложений: 3 ГАЗ-11-73... Большеколёсная ДеАгостинька:smile3::smile3::smile3: | 
| 
 Да уж....Впечатлило, что там говорить, а уж подборка ко Дню Победы..Вынужден признаться, я и не знал, что есть такие модели, а в некоторых случаях даже о прототипах некоторых ЗиСов и ГАЗов(в частности "Арктика") и не знал. Очень хорошие модели, и грамотно подобраны, по теме так сказать. | 
| 
 Блин, как в музее побывал. Собрание ЗиСов впечатлило!!! Огромное спасибо за возможность всё это посмотреть!!!! | 
| 
 Отличная подготовка к параду Победы!:good::good::good: Для "Руководителя полетов" выресовывается неплохое рабочее место.:bebe: | 
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |