| Pivoraki |
08.09.2014 09:51 |
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1086173)
а помогало в выборе наличие моделей этой же Фау от Schabak и опять таки от Minichamps, но старого выпуска (между прочим, это первая модель Paul's Model Art, выпущенная под маркой Minichamps); помогало в том плане, чтобы не повторять цвета.
|
красота!!! )))
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1086173)
Как известно, V8 технически "выросла" из Audi 100 typ-44. Только я не думал, что она настолько её больше (IRL мне не приходилось лицезреть их одновременно, да и по отдельности Фау всего ничего попадается)
|
за счёт свесов только ведь. Салоны, объём подкапотного и багажника одинаковы....а, ну ещё чуть пошырше, за счёт иных крыльев, и то, если мерить не по зеркалам...но ведь как хороша то!!! :good: за счёт этих вот как-раз дополнений
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1086173)
Из одноклассников пока поставил только с W126 - при отсутствии E32 всю Большую Тройку не собрать.
|
Паш, по моему некорректно. сё же сильно не тот размерчик! ;-) Для Фау конкуренты скорее 124-й Е420/500 и Е34 530/540. Хотя конечно последняя сильно теснА в сравнении с V8. Ну или уже давай, расширяй участников фотообзора ;-)
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1086179)
Сравнение V8 с A100 натолкнуло меня на такую аналогию: Toyota Crown S40 и Toyota Crown Eight G10. Рецепт один в один!
|
Ну дык разве не яппы, как раз куда бОльшие мастера подобной мимикрии?
|