![]() |
Цитата:
Или нашел средство как себя в 72-й переделать? Если первый вариант, то приглашай на "обкатку" ;) Хотя и во втором случае тоже, я хочу посмотреть на тебя в таком масштабе. :yahoo: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне он пока без надобности :yahoo: //// Друзья, есть такой замечательный фильм "Ты мне, я тебе" :yes: Таки главный герой, которого играл Л.Куравлев в окончании фильма произнес фразу: "...я человек интеллигентный, но простой - я и убить могу!" К чему я это сказал, убил бы я того, кто покрасил этот замечательный автомобиль (на фото, пока не доведенный до ума)....:threaten::threaten::threaten: Если бы не Алексей Alex.Z, попросивший нас с Денисом его перекрасить -:snooks::snooks::snooks:- мы бы согласились!!! 1.5 мм краски, и такое впечатление, что красили малярной кистью. Я вчера 6 часов при помощи самого сурового краскоснимателя пытался ее отодрать, сегодня еще два часа Денис выковыривал при помощи зубных инструментов остатки... Правда, когда машина предстала в "девичестве" :sshock: - какая же прелесть :yes:. До утра доведем до ума! :wink2: |
Вложений: 7
Цитата:
Машина при предъявлении нам не имела остекления и толковой оптики. Все, что было возможно за безумно короткие сроки мы с Денисом.... сделали. Что интересно, в "девичестве", без слоев краски она имеет заклепки, решеточки и много всяких замечательных прибамбасов. Сейчас это все проявилось, как на хорошем (Игорь Денисовец за это ратует! :tongue:) негативе! Машину доводили до ума вчетвером: я и Денис подкрашивали, собирали, Женя осуществлял общее руководство (я уже не раз говорил, если рядом Женя - все получается!!!! :yahoo:), Ричард просто контролировал процесс :wink2: Показываю что получилось |
Лирическое отступление: чтоб я еще взялся за 43-й масштаб!!! :sshock:-:snooks::snooks::snooks::snooks::snooks:- шаромыжники!!!!!!!!!!
|
Молодцы, судя по тому ,что ты мне только,что рассказал! Сейчас ,она стала конфеткой!!!:good:
|
Цитата:
|
Получилось отлично !
Поздние посиделки прошли не зря. |
Да посиделки с друзьями всегда проходят не зря , тем более за занятием любимого дела...
|
Цитата:
Льстите Вы мне, уважаемый!:facepalm: Сказал бы сразу, что лез в процесс своими разговорами.......:haha: А то "общее руководство......общее руководство":wink2: А машинка мне понравилась! От того как стала выглядить после капиталки. К счастью (или к сожалению) до капиталки не имел чести видеть.... Но результаты потрясающие!:good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |