Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Pivoraki 06.11.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1287379)
Удивительно, что внезапная доступность этих америкосов не вызвала почти никакой активности форума. :sorry: Неужели это более никому не надо?! :shok:
Ау, коллеги! Где вы?! Что такого накрыло вас, но прошло мимо меня? :unsure:

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1287395)
Америку собирают мало. Целенаправленно, еще меньше. Те, кому эти модели были сильно нужны, уже имеют их (правда совсем по другим ценам). Вот и нет ажиотажа.

всё верно. У меня почти все они оказались ещё год назад и дешевле.
Напрямую у ДеА не могу заказать, поэтому покупал на Озоне. На И-бэе год назад, мне выходило дешевле, чем сейчас на Озоне

redjeek 14.11.2024 22:15

Вложений: 8
1986 Chevrolet Camaro Iroc-Z, IXO

Самая навороченная версия третьего поколения (1981-1992гг) Camaro выпускалась с 1985 по 1991 год. Отличалась от собратьев носовой частью, спойлерами в цвет кузова, имитацией вентиляционных решеток на капоте, большими надписями Iroc-Z на дверях, а также усиленной спортивной подвеской, 16-дюймовыми колёсами со специальными шинами на алюминиевых дисках и, возможностью установки самых мощных из предлагаемых V8 - 5-ти литрового 215-сильного, а позже и 5,7 литрового мощностью 225 л. с.
Название Iroc-Z идет от первых букв International Race Оf Champions (Международная гонка чемпионов), что подчеркивает спортивный характер этого красавца. Я назвал его "Ирокезом", хотя, наверное это неправильно.
Дополнительный внешний стоп-сигнал на заднем стекле - опция 1986 года.
:bebe: Шикарная модель!:good:

redjeek 15.11.2024 09:04

Вложений: 3
Представители первых трёх поколений Chevrolet Camaro на моей полке.

Pivoraki 15.11.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1287654)
Представители первых трёх поколений Chevrolet Camaro на моей полке.

Ух блин! :good:
тока нада ещё дорестайл второго поколения 70-71 год, со сплошной мордой. На мой вкус, оно пожалуй из всех "Камар" самое самое

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1287646)
1986 Chevrolet Camaro Iroc-Z, IXO

Самая навороченная версия третьего поколения (1981-1992гг)

Немного не так. Всё же самый самый был Z28, а "ирокез" насколько я помню, это нечто типа "спецмодификации", боковое, не линейное ответвление в модельной линейке.
...хотя в целом, разница между ними была чисто косметическая.

Maksus 15.11.2024 21:25

Толя, а Корветы есть, чтобы рядом поставить?

redjeek 16.11.2024 09:42

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1287395)
Америку собирают мало. Целенаправленно, еще меньше.

Ага, я тоже не собираю америкары целенаправленно, однако ж их много есть у меня. Парадокс! :yes:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1287659)
Ух блин! :good:
тока нада ещё дорестайл второго поколения 70-71 год, со сплошной мордой. На мой вкус, оно пожалуй из всех "Камар" самое самое

На вкус и цвет, как говорится, мне нравится этот жёлтый. А рестайлы и дорестайлы, при всём желании, размещать негде. :new_russian:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1287678)
Толя, а Корветы есть, чтобы рядом поставить?

Конечно, Макс, у Толи есть Корветы (до С4) и их довольно много. Не уверен, что в один кадр влезут, но попробую. Завтра. А кого из Корветов и с каким Камарой хотелось бы видеть? :unsure:

Maksus 16.11.2024 22:49

Я бы хотел все пары посмотреть, но особенно третий Камаро и С4 Корвет.

wassermann 16.11.2024 23:56

А у меня в детстве была Мачбоксовская Iroc-Z. Обожал эту модельку. Очень красивая, аж захотелось.

redjeek 17.11.2024 12:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1287729)
А у меня в детстве была Мачбоксовская Iroc-Z. Обожал эту модельку. Очень красивая, аж захотелось.

Александр, прямо в точку! Я тоже очень радуюсь моделям, напоминающим мои машинки из далекого прошлого, или незабываемые автомобили, увиденные когда-то. В ближайшее время планирую показать такую мегахотелочку советского ребёнка. А пока - про Комары и Корветы! :wink2:
Собственно, мои Корветы (экспериментальные, серийные и гоночные) на прогулке по столу. :bebe: Вообще, приятно и полезно иногда снять модель с полки и снова удивиться ей как обновке.:yes::yahoo:

redjeek 17.11.2024 14:03

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1287727)
Я бы хотел все пары посмотреть, но особенно третий Камаро и С4 Корвет.

"Пары" получились вот такие. :drinks:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.