![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Audi V8 typ-4C 1/43 Minichamps
Вложений: 20
Когда-то я назвал одну красивую машинку Королевой моделей баварских автомобилей. А теперь таких Белых Королев у меня в коллекции две, и что интересно - обе они баварских марок. (Если следовать , вторая королева должна быть красной, и обе модели имеют такой вариант, но я ни одну менять не хочу)
Вложение 885793Вложение 885794 Из-за сложного выбора цвета я долго не брал эту модель, альтернативы были поискать старый черный выпуск, взять красный, который был уже при моём активном собирательстве, или вот этот относительно свежий белый. В сомнения меня повергали дверные ручки, залитые краской (на деле всё оказалось не столь ужасно, как на фото, плюс смотрим на прототип), Вложение 885795 а помогало в выборе наличие моделей этой же Фау от Schabak и опять таки от Minichamps, но старого выпуска (между прочим, это первая модель Paul's Model Art, выпущенная под маркой Minichamps); помогало в том плане, чтобы не повторять цвета. Вложение 885796Вложение 885797Вложение 885798Вложение 885799Вложение 885800Вложение 885801 Как известно, V8 технически "выросла" из Audi 100 typ-44. Только я не думал, что она настолько её больше (IRL мне не приходилось лицезреть их одновременно, да и по отдельности Фау всего ничего попадается) Вложение 885802Вложение 885803Вложение 885804Вложение 885805Вложение 885806Вложение 885807 Из одноклассников пока поставил только с W126 - при отсутствии E32 всю Большую Тройку не собрать. Вложение 885808Вложение 885809Вложение 885810Вложение 885811Вложение 885812 |
Вложений: 2
Сравнение V8 с A100 натолкнуло меня на такую аналогию: Toyota Crown S40 и Toyota Crown Eight G10. Рецепт один в один!
|
Цитата:
Цитата:
|
На примете осталось ещё две...
|
Неожиданно, но очень прикольно:drinks::good:!!
Помнится - сам так же ASG собирал:wink2:... |
Цитата:
Правильно вернул, знаковая машина. |
Вложений: 3
Цитата:
И Renault есть, и SIMCA... |
Вложений: 6
А вот Ситроенов не было, и вряд ли появились бы, если бы не решил собрать "млечный путь" из автомобилей Lait Mont Blanc. Знаменитый и легендарный гофрированный фургончик Citroen type H, несмотря на все свои заслуги перед французским кинематографом и техническую необычность, как-то всё время проезжал мимо моих интересов в собирательстве. Но вот удачный повод познакомиться с его моделью в исполнении не менее прославленной компании Eligor. Хоть сейчас их модели изготавливаются, как и всё остальное, в Китае, французы умудряются сохранять дух и стиль своего моделестроения. Можно формализовать эти признаки как необычный бокс-блистер (с фотографией прототипа, уже ощущается уважение к коллекционеру... мы ведь люди
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |