![]() |
Цитата:
По теме - хотелось бы видеть фото автомобилей и моделей о которых ты говоришь. Иначе я не очень понимаю, при всём желании.:sorry: Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
при нынешнем развитии туриндустрии, вопрос только денег. Потому как перелет не дешев. Остальное, не сложнее чем съездить в ту же турцию или Тайланд. По мне, так поездка своим ходом в Крым, была куда большей авантюрой. Ибо пересечь практически безлюдные, казахские пустоши, в пятидесятиградусную жару. Где от заправки до заправки бывало и по 500 км, а в день нужно проходить 1100-1200 км., это в общем куда напряжнее. Цитата:
Цитата:
Кароч у мнея вот такой "Шевелль Малибу" из сальватовской журналки имеется. То же самое поколение GM-овских мидсайзов на А-платформе, 73-77гг. Так называемое поколение ‘Colonnade’ cars. Как и ранее, на одной платформе, при минимуме внешних отличий, выпускалось под именами: Шевроле Шевелль Понтиак Леманс Олдс Катласс Бьюик Сенчюри/Регал - тот самый, что и стал предметом обсуждения. ну а самым радикальным и интересным из"колоннад" по мне, был конечно же "Понтиак". За что и поплатился популярностью. Модель такая была кажется у НЕО, кои при моём варианте содержания коллекции, крайне неживучи. Стараюсь не брать... |
"Автоклассика"
Вложений: 8
1987 Buick Grand National
Представитель американских чумаданов конца 80-х, которые, на мой взгляд, в моделях не особо интересны, а потому редки. :bebe: Модель очень неплоха, но т.к. стёкол в дверях нет, хорошо виден салон и приборка, а смотреть там не на что. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кароч золотобрильянты,, в самодеятельности не участвую Цитата:
Цитата:
Даже для конца "больной эпохи", триста пятьдесят сил, это было прямо скажем, нихренасебе! Напомню Корветт С4, только только "дорос" до 250 л.с. "Нойнэльфер Каррера" имел 220 л.с. и только 310 на "турбаке" Не говоря уже о "конкурентах типа Шеви Монтекарло SS или олдсовского "Катласса" 4-4-2. Те так вообще задохлики были. Их "восьмерки" у порога в 200 сил "топтались". В общем машина вышла прямо скажем, выдающаяся. Достойный потомок того желтого GSX-а, что ты показывал же на страничке ранее. Ну, а тут ещё на волне всеобщего ажиотажа вокруг лукасовских "Звезднвх войн". Видимо к появлению этого Бьюика в середине 80-х сколько там фильмов уже вышло не знаю....за характерную морду и радикально черный цвет, нк и разумеется "космические" характеристики, GNX окрестилимашиной Дарта Вейдера!!! В 1987-м, все заднеприводные мидсайзы GM снимают с производства и вместе с ними уходит в прошлое и "последний маслкар" америки. Оставшуюся партию сверхмощнвх моторов "Бьюик 3,8 турбо", перехватывает "Понтиак" и предлагает в 89-м году, ограниченную партию своих поникаров "Файрбёрд", ставших с этим движком также просто непобедимыми. Увы, таких вышло только 500 шт. Нынче жуткий коллекционный раритет, на уровне того же GNX-а примерно. |
Интересно, мамонты понимали, что являются вымирающим видом? :facepalm:
Собственно, с серией "Автоклассика" пока всё. Если и когда ДеА выкатит все модели, заявленные в каталоге, тему можно будет продолжить. Там есть ещё несколько интересных мне экземпляров. :yes: Удивительно, что внезапная доступность этих америкосов не вызвала почти никакой активности форума. :sorry: Неужели это более никому не надо?! :shok: А я продолжаю радоваться обновкам, неожиданным и давно желанным, дорогим раритетам и бюджетной журналке... как мамонт..., который радостно топал по однажды выбранной тропинке в окружении очень разных, но единомышленников... а вдруг вокруг стало как-то одиноко... Ау, коллеги! Где вы?! Что такого накрыло вас, но прошло мимо меня? :unsure: |
Толя, да все норм, просто осень подкралась. Все мы тут, все что-то покупают и куда-то ездят.
Вот, например, Армения - отличное направление для уан-уик туризма. Ничего от нее не ожидал, зато очень рад. Жаль только, что они жетоны в метро отменили в мае, не привез себе сувенир желанный. |
Цитата:
Мне они очень нравятся. Но в свете вынужденного сужения тем, в моё собрание они уже не попадают. Любуюсь у других. |
Макс, Павел! Спасибо, что откликнулись! :yahoo:
Значит, я продолжу в ближайшее время, ибо есть что показать! :bebe: |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |