Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Pivoraki 07.02.2023 14:25

Макс, а в чём несостоятельность?

HaruTarra 07.02.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1278735)

Просто Макс упустил в своей фразе слово "профессионального" перед словом "коллекционера"... :wink2:

PB 07.02.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1278733)
Очередное доказательство моей несостоятельности как коллекционера

Почему? В чем заключается несостоятельность?

Maksus 07.02.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1278735)

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1278738)
Почему? В чем заключается несостоятельность?

Так недавно же объясняли профи, что наличие журналки в коллекции и радость от этого наличия - это признак непрофессионального коллекционера.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1278736)
Просто Макс упустил в своей фразе слово "профессионального" перед словом "коллекционера"... :wink2:

Да, мой косяк, говорю же, что не состоялся:facepalm:

PB 07.02.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1278739)
Так недавно же объясняли профи, что наличие журналки в коллекции и радость от этого наличия - это признак непрофессионального коллекционера.

Где объясняли? Ну, и ладно. Я даже на непрофессионального коллекционера не претендую. Так, то ли жалкий собиратель, то ли полкоукладыватель.

дан 07.02.2023 16:57

Если есть такие собиратели, у которых вообще нет журнальных моделей, то это просто маргиналы. Уверен, что гораздо больше тех, у кого в коллекции только журналка.

Maksus 07.02.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1278748)
Если есть такие собиратели, у которых вообще нет журнальных моделей, то это просто маргиналы. Уверен, что гораздо больше тех, у кого в коллекции только журналка.

У меня четверть машинок - журналка. Без них было бы гораздо грустнее.

Pivoraki 07.02.2023 17:39

Цитата:

да уж...гражданин, обывательское, я бы сказал даже - мелкобуржуазное у вас мышление! Радуетесь простым и понятным вещам? Вас бы на курс лекций политпросвета об истинных ценностях профессионального коллекционера!

kitt409 07.02.2023 18:22

Цитата:

Добавлено через 41 секунду

"...Шо, опять?..." - вах, кто ж я теперь? то ли полкоционер, то ли коллекциратель, то ли еще кто-то??? И как же я до того жил, даже не представляю...:yahoo::rofl::shok:

И вообще, Макс, держись, главное, что наши модельки нам нравятся, а как и кто кого называет - ....!!! :)

дан 07.02.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1278749)
У меня четверть машинок - журналка. Без них было бы гораздо грустнее.

По нашим легковым и микроавтобусам, так у меня, наверное, три четверти коллекции - Автолегенды + Наш автопром. Плюс еще процентов 20 - конверсии с использованием их деталей. По большому счету, все модели РСТ - журналка с небольшими улучшениями. То есть, при разработке форм уже эта "журнальность" заложена. Норев - то же самое (но еще и менее ажурно).
Что у нас в остатке, по большому счету? Ручная работа = лимитка малых фирм из смолы от 70+ долларов и Миничампс/Максичампс в дайкасте с его широким, но весьма ограниченным ассортиментом.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.